Не разбираюсь в технике и автотехнике.
Здравствуйте. Мне скоро будет 18 лет, а я до сих пор не разбираюсь в автомобилях, в их строении и комплектации, а самое главное не разбираюсь в марках машин. Я даже не знаю, как выглядит Кия, Рено или даже Митсубиси. Ну правда не разбираюсь вовсе. Знаю простые машины по типу там Нива, Жигули. Я так же не разбираюсь в внутренностях этих железных коней. Мои сверстники уже во всю разговаривают на темы комплектаций машин, марках, сколько кубов и тд тп, а я как иностранец не понимаю, о чем они говорят. Это нормально вообще или такое у многих бывает. Я вообще замкнутый в себе человек и не разбираюсь в современной технике, ну например Авто, МОТО, Рабочие станки например, я вообще будто не пацан вовсе. Недавно месяца 3 назад я узнал, что такое Компрессор.
а зач тебе это. если не интересно - зачем тебе это знать?
И на кой это знать, если нет цели быть автомехаником? Едет, значит нормально. А если станет интересно, то выучить вообще не проблема. Делов на месяц, другой.
Мозг не обманешь, то, что не интересно он запоминать не станет, только потратится время и силы в никуда.
Я разбираюсь в железках, а в компах ноль. Сосед наоборот- компьютерный гений. Мы с ним вполне нормально беседуем о женщинах.
А вам это точно нужно,может быть вы в хоккее всех сильней ?

да кучи людей не знают этого, если ты не автолюбитель и не желаешь держать это в голове то тут нет ничего страшного, если ж тебе нравится всё это то изучай, спрашивай интересуйся.