Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не разбираюсь в технике и автотехнике.

Дмитрий Шевель Ученик (139), открыт 3 недели назад
Здравствуйте. Мне скоро будет 18 лет, а я до сих пор не разбираюсь в автомобилях, в их строении и комплектации, а самое главное не разбираюсь в марках машин. Я даже не знаю, как выглядит Кия, Рено или даже Митсубиси. Ну правда не разбираюсь вовсе. Знаю простые машины по типу там Нива, Жигули. Я так же не разбираюсь в внутренностях этих железных коней. Мои сверстники уже во всю разговаривают на темы комплектаций машин, марках, сколько кубов и тд тп, а я как иностранец не понимаю, о чем они говорят. Это нормально вообще или такое у многих бывает. Я вообще замкнутый в себе человек и не разбираюсь в современной технике, ну например Авто, МОТО, Рабочие станки например, я вообще будто не пацан вовсе. Недавно месяца 3 назад я узнал, что такое Компрессор.
16 ответов
okkutsuu Просветленный (25398) 3 недели назад
а зач тебе это. если не интересно - зачем тебе это знать?
Дмитрий ШевельУченик (139) 3 недели назад
Ну например чувствую себя неполноценным или белой вороной. Я не могу подобрать нормальные темы для разговора с друзьями
okkutsuu Просветленный (25398) ну если все пойдут на сво, то ты тоже пойдёшь?
Zahawezz Yakuza Ученик (158) 3 недели назад
В бункере сидишь?
В подвале
ZAX Мудрец (13967) 3 недели назад
Нормально. Зато в чём-то другом ты разбираешься лучше них. У всех разные интересы и жизненный опыт
Даша Искусственный Интеллект (111402) 3 недели назад
И на кой это знать, если нет цели быть автомехаником? Едет, значит нормально. А если станет интересно, то выучить вообще не проблема. Делов на месяц, другой.

Мозг не обманешь, то, что не интересно он запоминать не станет, только потратится время и силы в никуда.
wWwОракул (59761) 3 недели назад
Типичная отмазка лодыря. Ну, ну, выучи за месяц. По-твоему все сласарюги на СТО просто так деньги берут.
Даша Искусственный Интеллект (111402) wWw, Читаем внимательно текст вопроса.
Я даже не знаю, как выглядит Кия, Рено или даже Митсубиси
Чтобы различать марки и модели достаточно и 2 дней.
сверстники уже во всю разговаривают на темы комплектаций машин
Комплектации, а не досконально точного устройства каждого узла и агрегата. Где в тексте вопроса хоть слово о том, чтобы иметь полное техническое представление? Где в моем ответе хоть слово о том, чтобы иметь полное техническое представление, если речь о базовых параметрах, которые действительно можно за месяц выучить, если захочется?
Альфред Львов Ученик (131) 3 недели назад
Здравствуйте! Не переживайте, многие люди не разбираются в автомобилях, особенно если это не их интерес. У каждого свои увлечения и приоритеты. Главное — это желание учиться и развиваться. Если вам интересно, начните изучать основы: смотрите видео, читайте статьи, общайтесь с друзьями. Со временем все станет понятно!
Борис Фоломеев Ученик (172) 3 недели назад
Чем чаще читаешь инфу по теме - тем больше разбираешься в ней
wWw Оракул (59761) 3 недели назад
Для любителей аниме это норма.
Вижу ты самый умный, раз судишь человека за аниме.
Εвгений Εфремов Мудрец (15974) 3 недели назад
да кучи людей не знают этого, если ты не автолюбитель и не желаешь держать это в голове то тут нет ничего страшного, если ж тебе нравится всё это то изучай, спрашивай интересуйся.
Капрал Искусственный Интеллект (123460) 3 недели назад
А вам это точно нужно,может быть вы в хоккее всех сильней ?
Степан Искусственный Интеллект (414083) 3 недели назад
Не поверишь ,а тоже не умею готовить еду
Федя Иванов Просветленный (39254) 3 недели назад
Ты клондайк для автослесаря
Тебя можно доить как корову по 5литров молока в день
Николай Александров Гуру (2679) 3 недели назад
Если не интересуешься-имеешь полное право ничего не понимать. Парни не обязаны дико шарить в авто на инженерном уровне. Я хоть и автозадрот но понимаю что не все люди забивают себе голову этим)
Vasya111 Искусственный Интеллект (149758) 3 недели назад
ну Вам возможно и не надо в этом разбираться. если есть приличный доход - то на машине Вы будете только ЕЗДИТЬ. а разбираются и ремонтируют пускай специально этому обученные ЛЮДИ в сервисах. да и современная машина - это НЕ ЖИГУЛИ, где самому можно залезть и починить. сейчас уже всё ЭЛЕКТРОННОЕ. удачи Вам!
Сергей Исаков Оракул (95273) 3 недели назад
Я разбираюсь в железках, а в компах ноль. Сосед наоборот- компьютерный гений. Мы с ним вполне нормально беседуем о женщинах.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (381970) 2 недели назад
Не факт что те в этом разбираться надо
Похожие вопросы