Один парень с параллельного курса проявляет некоторые странности, я не понимаю, что они значат
Все началось с того, что он чуть ближе меня узнал. Мы с ним на перемене по общались буквально 5 минут. Я просто рассказала ему, что мне нравятся крупногаьаритные авто, начиная с 5-ти дверных грубых внедорожник в, заканчивая военной техникой. Его это впечатлило. Он решил кинуть мне пару остроумных фразочек, но я ответила ему так, что у него больше не осталось слов. В этот день. Один пацан, задал мне вопрос, говорит. Это к тебе смс пришло. но тот парень решил ответить вместо меня, сказав, да, ко мне пришло. И что?
Потом, с этого дня, до сих пор.
Он всегда старается подходить ко мне, сокращать дистанцию. Я разговариваю с кем то, он подходит именно рядом со мной становится. Шутит со мной по свойски. Заметила как он хотел посмотреть на меня, но я поймала его взгляд и он отвернулся.
А сегодня моя тётя говорит, что он сильно на меня смотрел, не открывал глаз. А ещё он голубоглазый, но сегодня, когда мы с ним разговаривали я заметила, что его глаза темные (зрачки расширенные)
Что это все значит?
Сильно это КАК? У вас что-то зачесалось? Нагрелось? ))) Так то долго или внимательно, это не сильно.
Совет: Иногда парней надо спрашивать ПРЯМО: Ты меня замуж позвать хочешь?
И смотреть КАК он будет отвечать.
Женится хочет