Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень важный вопрос вар тандер

Николай Воронов Знаток (458), на голосовании 3 месяца назад
У меня есть 2 выбора либо T-80Y-E1 за ссср, или за сша M1A1 HC Click-Bait, в ссср у меня вкачено на 9.3 БР, а сша вообще не вкачана, вопрос что лучше купить? Сша танк который прокачает всю ветку, либо ссср танк который докачает ветку ссср? Пожалуйста помогите, и пишите адекватно, реально что лучше клик бейт, он норм играется?

Игра вар тандер
Голосование за лучший ответ
Михаил Лобачевский Мастер (1642) 4 месяца назад
СОВЕТОВ КАЧАЙ, ЭТО НАШЕ - СОВЕТСКОЕ,РУССКОЕ!!!
Николай ВороновЗнаток (458) 4 месяца назад
Да я понял что лучше их и купил т80ауе1
Кирилл Ситников Ученик (137) 2 месяца назад
Наверно ты уже купил, но могу сказать , так.. у абрамса есть броня в башне в щёках что даже тандем от бмп2м не пробьёт.. в нлд , влд он шьется топами..
Орудие у него лютая имба ,в плане пробития вроде это самое пробивное орудие из всех танков , не считая птуры и объект 292..
У Т-80 есть броня почти везде, я больле скажу.. меня тандемом бмп 2 м не проьила в влд корпуса на турмсе, но мы про Т-80 у него есть динамическая защита , которая почти везде и спасёт твою жопу от всех танков(почти) лишь абрамс будет тебя шить ОБПС-ом топовым, я играю на Т-80У-Е1 и я могу сказать , что броня у него есть.. но не везде , есть много уязвимых зон , куда его могут пробить , например нлд , туда после попадания , сносится механизм заряжания и другие модули( у пбрамса похожая тема , но там у него больше шансов выжить, у абрамса есть плюс ,что он стреляет даже если заряжающий с наводчиком здохли , т.к. командир может стрелять , у обоих танков есть тда , двмовые гранаты.. не знаю какой лучше , но в плане орудия имбой будет абрамс, в плане брони будет лучше Т-80, и еще у абрамса 42 км/ч заднего хода , а у Т-72(Т-90) 4 км/ч и у Т-80У-Е1 12 км/ч, тут уже тебе решать?Наверно, ты уже купил, но могу сказать так: у Абрамса есть броня в башне в щеках, что даже тандем от БМП-2М не пробьет. В НЛД, ВЛД он шьется топами.

Орудие у него — лютая имба, в плане пробития вроде это самое пробивное орудие из всех танков, не считая ПТУРы и Объект 292.

У Т-80 есть броня почти везде, я больше скажу: меня тандемом БМП-2М не пробила в ВЛД корпуса на «Турмсе», но мы про Т-80, у него есть динамическая защита, которая почти везде и спасёт твою жопу от всех танков (почти), лишь Абрамс будет тебя шить ОБПС-ом топовым, я играю на Т-80У-Е1, и я могу сказать, что броня у него есть... Но не везде, есть много уязвимых зон, куда его могут пробить, например НЛД, туда после попадания сносится механизм заряжания и другие модули (у Абрамса похожая тема, но там у него больше шансов выжить), у Абрамса есть плюс, что он стреляет, даже если заряжающий с наводчиком сдохли, т. к. командир может стрелять, у обоих танков есть ТДА, дымовые гранаты... Не знаю, какой лучше, но в плане орудия имбой будет Абрамс, в плане брони будет лучше Т-80, и еще у Абрамса 42 км/ч заднего хода, а у Т-72 (Т-90) 4 км/ч и у Т-80У-Е1 12 км/ч, тут уже тебе решать. ?
Похожие вопросы