Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если чел, который закончил ВУЗ в 2003 году, но не работал по специальности, будет высылать резюме на

IJ Профи (744), открыт 5 дней назад
инженерные вакансии, а на вопрос почему не работал - отвечать что были проблемы со здоровьем, которые сейчас решены, и несмотря на то что он все забыл что учил, он быстро восстановит знания во время работы?
6 ответов
амд тащи Просветленный (20638) 5 дней назад
тебе просто скажут что где опыт работы лох и все
Я точно сдам семестр без троек ‮ㅤ Мыслитель (8016) 5 дней назад
Спросят только твой опыт, работал или не работал, уже не их проблемы
IJПрофи (744) 5 дней назад
опыта нет априори
Я точно сдам семестр без троек ‮ㅤ Мыслитель (8016) IJ, тогда тебе стоит его получить,
Yoki www Гуру (4613) 5 дней назад
От работодателя зависит, думаю. Либо ваще пофиг будет, либо скажут проваливай и всё, 2 варианта
IJПрофи (744) 5 дней назад
а 1 вариант какой?
Ирина ... Искусственный Интеллект (132956) 4 дня назад
Могут взять туда, где опыт не требуется, на минимульную зп. Тысяч на 20. Куда никто не идёт
Татьяна Знаток (416) 1 день назад
А в резюме что Вы собираетесь указывать? Прежде, чем отвечать на вопрос, почему не работал, нужно, чтобы кто-то этот вопрос задал. А, чтобы кто-то его задал, нужно, чтобы резюме хотя бы открыли и связались с Вами. А что Вы собираетесь в нем указывать? Какой опыт? Все, что умеете и делали, начиная с 2003 г.? Так работодателя это не интересует. Интересует опыт именно в той (или подобных) должностях и те навыки, которые к ней относятся и на которую Вы претендуете. Даже, если это не прописано в трудовой. Но не то, что Вы были менеджером по продажам (условно говорю). Попробуйте зайти на Профессии будущего (сайт от мос. ру), посмотрите курсы повышения квалификации/переподготовку, там это бесплатно, пройдите, потом будет легче найти работу.
Похожие вопросы