Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком году надо пойти на Битву экстрасенсов, чтобы победить?))

Елена Батыр Искусственный Интеллект (134233), открыт 21 час назад
13 ответов
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (344366) 21 час назад
Времена не выбирают, в них живут и побеждают
$ Просветленный (22955) 21 час назад
Постоянно играть для победы
Елена БатырИскусственный Интеллект (134233) 21 час назад
если б я умела играть, то прошла бы кастинг) там искали ведьму- когда услышали мой рассказ про исцеление паренька в поезде, сразу спросили, не ведьма ли я... когда я сказала, что нет- сразу потеряли интерес))
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (226720) 21 час назад
Елена,я вам скажу как Мужчина: Не нужно туда идти никогда. Вам нужно стать счастливой без них.
Перчик. Оракул (52458) 21 час назад
Там приколисты! Вывезли двух инвалидов колясочников с ногами футболистов!...!!))
Amaxar 777 Высший разум (140508) 20 часов назад
Ну вот как будете готовы отсегнуть треть стоимости квартиры в Москве в черте города за дохождение до финала, вот в этот год и будет смысл туда идти. Удивительно, что это еще смотрит кто-то до сих пор...
Елена БатырИскусственный Интеллект (134233) 20 часов назад
я давно не смотрю) с тех пор, как опозорилась там)))
Amaxar 777 Высший разум (140508) Имеете ввиду, что просто оказаться на этом шоу - позор? Тогда да, согласен... И как у вас впечатление об участии?)
Юля Cora Гуру (3907) 20 часов назад
Вам виднее, вы же предсказательница
~Volna~ Ученик (54) 20 часов назад
Зачем куда-то ходить? Бейся в поле ! На свежем воздухе... Победа гарантирована. Вот еще ! Время на них тратить
Елена Оракул (79602) 14 часов назад
Там один Олег Шепс чего стоит, то штаны пытается перед камерой снять, то руку у Череватого отнять. Куда уж нам до такой клоунады..
Елена БатырИскусственный Интеллект (134233) 14 часов назад
ничоси) давно не смотрела, после своего позора на Ширме стесняюсь)
.. Оракул (75487) 3 часа назад
Нужно организаторам хорошо заплатить чтобы победить.
Похожие вопросы