Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему современная наука утратила эти знания а точнее это лишь прерогатива спецслужб а народу это выдают как ересь?

Maxaratx Оракул (52065), открыт 13 часов назад
Алхимики осаждая технологии использовали не только грубые элементы но и ум разум и ложное эго! Современая наука утратила эти знания о тонких элементах.
Так примитивно-высокотехнологично и живём?!
ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА СКАЗАЛ:
Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго — эти восемь элементов составляют Мою отделенную материальную энергию.

.
Бг. 7.4
https://vedabase.io/ru/library/bg/7/4/
10 ответов
Елена Батыр Искусственный Интеллект (133559) 13 часов назад
я хранитель древних знаний)
MaxaratxОракул (52065) 13 часов назад
Поделитесь пожалуйста когда заслужу!.
Soyjak Enjoyer Мудрец (10257) 13 часов назад
А я не знал, что ты, оказывается, конторский спецслужбист.
Domovoy Мудрец (19221) 13 часов назад
Я надеюсь вы не серьёзно
MaxaratxОракул (52065) 12 часов назад
Правда не может быть несерьёзной.
А вот ложь к сожалению сделали серьёзной.
Domovoy Мудрец (19221) Maxaratx, Правда всегда проста, в то же время ложь запутана
штурман Оракул (67069) 12 часов назад
Жители дурдома стройными рядами шагают в секту аум сенрикë.
...
Прежде чем хвататься за тонкие элементы, разберись с толстыми.
Тимофей Григорьев Ученик (124) 12 часов назад
Потому что у коммунистов как белки летяги маленький мозг, но в отличии от коммунистов белка летяга умеет планировать
Slava * Гуру (2532) 11 часов назад
Наука ничего не утратила и идёт поступательно по пути увеличения опыта, проникая в новые и новые тайны мироздания.
Но дуракам вроде тебя никто ничего доказывать не будет.
Можешь и дальше нести свою чушь и мнить себя кем-то значимым и чего-то знающем, чего другим не понять.
Ещё немного - и до шизофрении недалеко. Некоторые этот путь уже прошли. В каждой психушке есть "гениальные учёные". Тебе там тоже место найдётся.
Нормальный Оракул (90328) 4 часа назад
Потому что болванами легче управлять.
Похожие вопросы