Даже не знаю как всё кратко рассказать… Вообщем, я повстречал девушку и у нас начались отношения, до этого у меня не было девушки 2 года (после 5 летних отношений). Первые 3-4 месяца, я её очень любил всё было хорошо, за весь период отношений мы не ссорились ни разу, потом после 4 месяцев отношений я начал замечать в ней недостатки и не смог их принять, оставшиеся 3 месяца отношений я их замечал и пару раз намекал, на что она мне давала понять, что она не хочет менять это в себе (это были маленькие косметические моменты, я хотел от неё, чтоб она была более женственной) И в один момент, я не выдержал и сказал ей всё, но сказал абсолютно другое, сказал, что мне не нравится стиль её одежды, но она не была глупа и поняла, что дело в другом, в тот вечер она плакала и говорила что недостаточна для меня, в тот момент я сам не понял что я ляпнул, но это было в грубой форме, на тот момент я сам не знал что конкретно мне в ней не нравилось и сам не знал чего я хочу. После расставания мы общались неделю, может две… И я купил 101 розу, приехал к ней, мы устроили вечер, в котором решили поговорить обо всём и я попробовал её вернуть, она со мной целовалась и мы даже ехали к её дому, при этом всю дорогу держала меня за руку, в начале отношений она мне написала стих и дала эту записку, а в конце я ей его отдал. В тот вечер она отказалась брать эту записку и спрятала под козырек в машине, когда приехал увидел это… И когда мы расходились, как я привёз её к дому, я сказал, что честность это хорошо, но мне нужно было промолчать.. Она шепотом сказала: «Я так не думаю» и поцеловала. Мои последующие попытки ухаживать не увенчались успехом, когда я приезжал она не подавала виду, что ей грустно, но в один момент я увидел, что ей больно и у неё слезы, потом я ей писал много и давил на неё, она попросила оставить её и дать ей пространство, я оставил её на две недели и написал снова, но не пошло. В итоге она начала игнорировать (читает, но не отвечает, не блокирует, чат не удаляет) и я просто перестал ей писать, не видел её уже месяца 3, не пишу ей уже месяц с небольшим. Самое интересное, что она до этого не пользовалась телеграмом и начала пользоваться, когда я ей его показал, у неё всегда был там только чат со мной и она по сей день смотрит мои истории…?♂️ Через время, а точнее только когда потерял её, начал ценить, даже попробовал отношения начать, но сам в итоге на 2-ой день понял, что мне это не нужно. После расставания была привычка (привязанность) может это она и осталась, но сейчас я понимаю, что она меня во всём устраивала и у нас с ней была нейронная связь)) По сути я сам бросил её, когда сказал ей всё тогда, она оказалась гораздо умнее, чем я думал и сама поняла, что недостаточна для меня, а сейчас я понимаю насколько она классная и умная, мне 21 ей 26. Были вместе около 8-ми месяцев, ни разу не ссорились в отношениях, был хороший и страстный секс, в плане финансов было всё хорошо и подарки дарил и в рестораны ходили, всё было хорошо…
Дополнен 4 месяца назад
Так же хочу дополнить, что всё это происходило в другой стране и возможно менталитеты разные
Возможно и традиции и привычки каждой семьи тоже разные и не зависят от страны за исключением каких-то воспитательных традиций и моментов. Вы сам её бросили, сами ей сказали, что она не подходит вам, а затем что вы хотите такую вот "неполноценную" обратно? Возможно она не понимает, чем она вас может привлеч если вы с ней были честны и сказали в чём она вас не устраивает и для неё это те моменты которые она сейчас возможно исправить не может (если бы вы это как-то мягче сказали и помогали в виде подарков меняя её стиль на тот который вам нравится и искали компромиссы). Теперь вы получили опыт и можете его использовать для будущих отношений.
Вопрос интересный, понравилось читать. Ну что я могу сказать, чел, когда к тебе слишком хорошо относятся, то у тебя пропадает интерес к человеку. Если она тебе дорога, поговори с ней по душам. Не чувствуй себя виноватым, ты все делал правильно. Девочку жалко конечно, но все отношения такие. Позови ее Новый год вместе встретить. Все зависит от тебя, она сейчас сидит и думает, что тебе совершенно не нужна, ведь ты сам ушел, и сама никогда не будет проситься обратно, а только намеками(что смотрит твои сторис) показывает тебе, что все еще тебя любит.
Эхх.. Проблема что она игнорит меня, а когда я приезжал ей подарок оставлять, либо она её попросила, либо сестра её конченая, но… Сама суть что её сестра копами начала грозиться?♂️ Я думаю сейчас заниматься собой, а потом через 3-4 месяца если буду думать о ней также, то тогда буду действовать и неожиданно где-нибудь её встречу. А если не вспомню, то значит не так сильно и нужна была
Вместо того, чтобы сослаться на кучу дел и взять паузу на несколько дней чтобы поразмыслить и успокоиться, люди начинают что-то говорить и отправлять какие-то сообщения, о которых потом жалеют. Сообщения о разрыве отношений и слова об этом нужно отправлять через три дня. За это время можно 1000 раз передумать. Если женщина взрослая и умная, то она не будет с таким импульсивным мужчиной дело иметь.
Через время, а точнее только когда потерял её, начал ценить, даже попробовал отношения начать, но сам в итоге на 2-ой день понял, что мне это не нужно. После расставания была привычка (привязанность) может это она и осталась, но сейчас я понимаю, что она меня во всём устраивала и у нас с ней была нейронная связь)) По сути я сам бросил её, когда сказал ей всё тогда, она оказалась гораздо умнее, чем я думал и сама поняла, что недостаточна для меня, а сейчас я понимаю насколько она классная и умная, мне 21 ей 26. Были вместе около 8-ми месяцев, ни разу не ссорились в отношениях, был хороший и страстный секс, в плане финансов было всё хорошо и подарки дарил и в рестораны ходили, всё было хорошо…