Голосование за лучший ответ
Кира Пащенко
Ученик
(174)
6 дней назад
Открывай новые континенты не только на карте, но и у себя в душе. Замечай только хорошее, доброе, плохое игнорируй. Забывай старые обиды, отпускай тревоги. Заживляй раны природой и общением с интересными, а главное — своими по духу людьми. Научись быть счастливой не по чужому шаблону, а по собственной воле. Принимай от жизни каждый новый день, как великолепный дар, и она обязательно припасёт для тебя ещё много всяких удивительных моментов
Тёма.
Мастер
(2242)
6 дней назад
мне тоже не нравится, и ты не лошара, просто нас не спрашивали хотим мы рождаться или нет, поэтому ты имеешь полное право ненавидеть всё это
lemon
Просветленный
(23483)
6 дней назад
Понимать что в этом мире лицемерия алчности и лжи почти все так как ты себя чувствуют, просто скрывают и стараются выглядеть жизнерадостными убеждать других своей внешностью что всё них чудненько.
АСВысший разум (145613)
6 дней назад
Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что н а е б у т,
но не зная, когда и как.
Leonardo Francesco
Ученик
(119)
2 дня назад
Просто нужно перестать смотреть на жизнь через призму мне все должны, я чм0, почему мир так ужасен. Жизнь это прекрасно... Найдите себя, хороших друзей, займитесь собой и саморазвивайтесь. В конце концов только от вас зависит какая у вас будет жизнь. Так что представьте что жизнь - игра и просто играйте в нее как хотите