Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если неприятно жить в этом мире?

Диванный Воин Мастер (1529), на голосовании 2 дня назад
Да, может быть я и лошара, нытик, л#х, ч#о по жизни... Но мне как то давно стало скучно жить в этом душном мире, всё скучно, хочется уснуть, и не проснуться, всё одно и то же, вокруг одни проблемы, враньё, нытьё, ненависть, всё как будто одинаковое... Что делать?
Голосование за лучший ответ
Sansi Мастер (2367) 6 дней назад
поплачь
Диванный ВоинМастер (1529) 6 дней назад
Я не плачу, и никогда не плакал по этому поводу
АС Высший разум (145613) Диванный Воин, не живи, чище воздух будет. Эпическая гложет вас печаль за черные минувшие года; не прошлое, а будущее жаль, поскольку вы насрали и туда. - И. Губерман В чем проблема-то, Митрофанушка?
Кира Пащенко Ученик (174) 6 дней назад
Открывай новые континенты не только на карте, но и у себя в душе. Замечай только хорошее, доброе, плохое игнорируй. Забывай старые обиды, отпускай тревоги. Заживляй раны природой и общением с интересными, а главное — своими по духу людьми. Научись быть счастливой не по чужому шаблону, а по собственной воле. Принимай от жизни каждый новый день, как великолепный дар, и она обязательно припасёт для тебя ещё много всяких удивительных моментов
Тёма. Мастер (2242) 6 дней назад
мне тоже не нравится, и ты не лошара, просто нас не спрашивали хотим мы рождаться или нет, поэтому ты имеешь полное право ненавидеть всё это
Русский профессорМыслитель (5302) 6 дней назад
ТЫ ЖИТЬ БУДЕШЬ, ЖИТЬ!
Тёма. Мастер (2242) Русский профессор, ?️
Ярослав Паньков Ученик (102) 6 дней назад
купи краснообский гематоген
mklpout Знаток (307) 6 дней назад
пойти штурмовать часов яр
❄️Игорь Веселов (ООН)❄️ Просветленный (20708) 6 дней назад
Успокойся
Ты нормальный человек который просто понял истинную суть этого мира
моб Профи (513) 6 дней назад
посмотри что нибудь милое и веселое
Данил Ласый Просветленный (39256) 6 дней назад
Не знаю. Мне нормально. Пиво, бабы, рок'н'ролл
lemon Просветленный (23483) 6 дней назад
Понимать что в этом мире лицемерия алчности и лжи почти все так как ты себя чувствуют, просто скрывают и стараются выглядеть жизнерадостными убеждать других своей внешностью что всё них чудненько.
Я знаю
АСВысший разум (145613) 6 дней назад
Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что н а е б у т,
но не зная, когда и как.
lemon Просветленный (23483) АС, ну да, в головёнках куриных сейчас у всех, не наебё...ь не проживёшь.
«Осенняя лихорадка» Оракул (99106) 6 дней назад
Иди к маме и скажи ей всё прямо в лицо брызгая слюной я вас не просил меня рожать.
Нет, у меня есть совесть, и чувство стыда
«Осенняя лихорадка» Оракул (99106) Диванный Воин, аааа так ты ещё и терпила, понятно.
Игнат Арбатский Просветленный (43623) 6 дней назад
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Индира Юсупова Ученик (204) 2 дня назад
посмотри видео с милыми котиками утятками или собачками и все))
НатальЯ Мыслитель (7060) 2 дня назад
антидепрессанты нужны
Leonardo Francesco Ученик (119) 2 дня назад
Просто нужно перестать смотреть на жизнь через призму мне все должны, я чм0, почему мир так ужасен. Жизнь это прекрасно... Найдите себя, хороших друзей, займитесь собой и саморазвивайтесь. В конце концов только от вас зависит какая у вас будет жизнь. Так что представьте что жизнь - игра и просто играйте в нее как хотите
Ставр Гуру (3309) 2 дня назад
Перебраться в другой...
Похожие вопросы