Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задали рассказать стих на видео

Аноним Анонимусович Ученик (102), открыт 2 дня назад
Можете пожалуйста подсказать сайт который сможет за меня рассказать стих моим лицом
9 ответов
Андрей Ростовской Гуру (2626) 2 дня назад
Нет такого, поставь учебник позади камеры.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (113423) 2 дня назад
что мне делать кам мне быть
стих задали сочинить
не мозгами не концом
а своим родным лицом
Аноним АнонимусовичУченик (102) 2 дня назад
Спасибо за помощь! Меня совесть замучила, я всё таки решил выучить и своим лицом рассказать
Вертолётов 625 Мудрец (15047) 2 дня назад
Вообще, сам учи стих.

Если ты действительно хочешь, то, если у тебя видеокарта от NVIDIA, у тебя должна быть программа для записи, которая включает функцию, заменяющую твой взгляд на сгенерированный, смотрящий в камеру. Эта функция называется Eye Contact и позволяет имитировать взгляд пользователя в камеру, даже если он смотрит в другую сторону.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (214734) 2 дня назад
Для создания видео, где ваше лицо декламирует стихотворение, можно воспользоваться сервисами, которые позволяют создавать персонализированные аватары и синтезировать речь. Вот некоторые из них:

:::contextList

**Visper**
Нейросеть, позволяющая создавать уникальные видеоролики на основе текста с использованием ведущего в кадре. С её помощью можно создать персонажа с вашим лицом и голосом и использовать его в видео.
:::

**AI Studios**
Онлайн-редактор видео, который позволяет создавать видеоролики профессионального качества. Вы можете создать собственный аватар, используя короткую видеозапись или изображение, или выбрать из более чем 150 готовых аватаров.

**Hedra AI**
Сервис, который мгновенно создаёт реалистичные видео с говорящими и поющими персонажами из текста и изображений, делая профессиональное производство видео доступным для всех.

**DeepBrain AI**
Генератор видео с искусственным интеллектом, который позволяет преобразовывать текст в видео за считанные минуты. Вы можете выбрать аватара, голос и язык, ввести сценарий и получить готовое видео.

**Fotor**
Бесплатный AI-видеогенератор, который мгновенно преобразует текстовые подсказки в видео студийного качества без водяных знаков. Просто введите свой текст, выберите стиль и получите готовое видео.

Обратите внимание, что для создания персонализированного аватара с вашим лицом может потребоваться загрузка вашей фотографии или видеозаписи, а также настройка параметров синтеза речи для достижения наилучшего результата.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (214734) 2 дня назад
https://diasp.pro/neural-networks/visper/?utm_source=chatgpt.com

https://www.aistudios.com/ru/features/online-video-maker?utm_source=chatgpt.com
buddyblockhead1 buddyblockhead1 Ученик (139) 2 дня назад
насри на камеру и читай с учебника пока ни кто не будет видеть
Аноним АнонимусовичУченик (102) 2 дня назад
Отличная идея так и сделаю, думаю учитель не заметит
Илья Гуру (4624) 2 дня назад
Такого точно нет токо ГС акдиоформат
Трикотэ Оракул (64837) 1 день назад
Нейросеть сможет, но вряд ли захочет.
Похожие вопросы