Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас бывало такое на работе?

Calmness Просветленный (23037), закрыт 3 дня назад
В один момент вдруг понимаешь, какие все мерзкие и тyпые. И кроме тебя как будто это никто не видит, все шутят, веселятся, лижут друд другу oчкo в полной уверенность что все зашибись, а ты просто смотришь со стороны и не понимаешь как ты тут оказался и почему ты тут
Лучший ответ
артем феофилов Просветленный (29869) 1 месяц назад
тоже полижи, меньше завидовать будешь
Остальные ответы
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (22000) 1 месяц назад
Да я и на улице и везде так считаю.
Xpeн КапустныйОракул (70096) 1 месяц назад
Уволься с улицы)
[GothamGuardian andDark Knight]Batmanбан Просветленный (22000) Xpeн Капустный, зачес
Белый Младич Мастер (1321) 1 месяц назад
Ты на работе прежде всего чтоб заработать денег, а не шутить веселиться и лизать друг другу очко
Xpeн Капустный Оракул (70096) 1 месяц назад
Нет, с такой работы я бы уволился чз месяц
Гена ЕфремовМудрец (13274) 1 месяц назад
эх если бы каждый мог себе такое позволить
Xpeн Капустный Оракул (70096) Гена Ефремов, ну студенты не могут но им по статусу положено терпеть, а люди с опытом, навыками или тем более разрядом могут менять работу когда хотят
Kirilooo Гуру (3131) 1 месяц назад
На самом деле люди не тупые. Все всё понимают, по этому если говорить правду то никто (почти) не скажет, вау, а я не знал, спасибо. Многие станут ненавидить.
По этому возноситься иза этого, значит буквально становиться такими как эти люди в чём то. А может еще хуже, Бог знает
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (212396) 1 месяц назад
У меня работа, на которой карьерного роста не предвидится, и меня интересует только зарплата и ничего больше, что там происходит, и всё остальное →

седой # Искусственный Интеллект (254867) 1 месяц назад
ты молод и глуп..а потому рабочую обстановку не просекаешь..твоё дело работать согласно установке..а не цитировать происходящее.
CalmnessПросветленный (23037) 1 месяц назад
На работе бывают ситуации, что тебя могут подставить, я потому и говорю что они мерзкие. Если б меня это никак не касалось, я б внимания не обращала.
Светлана Боброва Знаток (312) 1 месяц назад
Это везде так, не заморачивайся сильно на отношениях в коллективе. Работай и все.
Vasya111 Искусственный Интеллект (150565) 1 месяц назад
бывало. поэтому ушёл. тружусь один и САМ НА СЕБЯ.
LucifeR Искусственный Интеллект (171038) 1 месяц назад
Да, постоянно. Но деться мне некуда
Похожие вопросы