Голосование за лучший ответ
Елена Мышкина
Мастер
(1978)
1 месяц назад
Картошка, сельдь, лук (лучше маринованный или ошпаренный кипятком), морковь, свекла, яйца, майонез.
Можно и не слоями выкладывать, а смешать, тоже вкусно.
Кстати, я морковь заменяю бататом.
Сверху неплохо тертым сыром посыпать.
Эдери Просветленный (45503)
1 месяц назад
ну если есть яйца, зачем ещё сыр ) К тому же яркий вкус селедки, свеклы, сыр уже не будет чувствоваться.
RuslanОракул (52406)
1 месяц назад
Кое-как отучил себя не класть репчатый маринованный , да и ошпаренный лук...Просто мелко шинкую свежий шнитт лук.
RuslanОракул (52406)
1 месяц назад
Я просто не хочу мариновать его уксусом...а ошпаренный убивает вкус. Раньше продавали в Ашане мягкий белый репчатый лук....он был идеальным. И тут ещё и закусывать спиртное маринованным...не айс. уксус после водки это ужас.
RuslanОракул (52406)
1 месяц назад
Мы уже купили этого шнитт лука , нравится всем..а вот вином мариновать попробую...Спасибо. Сегодня вот испёк первый раз хлеб с добавлением цельнозерновой муки в муку высшего сорта.Почти один к одному. Удивительно вкусный хлеб получился...а поднялся очень сильно.Так что будем пробовать.
Вера
Искусственный Интеллект
(427329)
1 месяц назад
растительное масло , селедка , репчатый лук мелко, картофель, майонез, морковь, майонез, куриный белок, майонез, свекла , майонез , тертый желток .
Эдери Просветленный (45503)
1 месяц назад
А растительное масло зачем, что бы к тарелке не прилипал салат? Но я все таки первый слой бы картоху.