Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Салат "Селедка пол шубой", в какой последовательности укладываете слои ?

Эдери Просветленный (45503), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
DK Искусственный Интеллект (128622) 1 месяц назад
в любой, но первой рис, а пятый - авокадо
???? Мыслитель (5801) 1 месяц назад
это гадость, оливье готовь
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
А чем оливье не гадость? Тот же майонез )
???? Мыслитель (5801) Эдери , там нет селедки
Hatred_Fan Гуру (2703) 1 месяц назад
первый селедка, второй шуба (желательно норковая)
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
))
Hatred_Fan Гуру (2703) Эдери , )))
user 001 Оракул (55744) 1 месяц назад
Картофель, лук, яйцо, сельдь, свёкла. Каждый слой майонезом.
dimmasik Гуру (3843) 1 месяц назад
верхний слой помягче
сергей Искусственный Интеллект (104763) 1 месяц назад
красная рыба вкуснее селедки
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
Да, но она и без шубы хороша )
сергей Искусственный Интеллект (104763) Эдери , без шубы расход больше
Ирина Добровольская Просветленный (26106) 1 месяц назад
Первый картошка, последний свёкла. Остальное неважно.
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
картошка первой, согласна. А то многие сначала сельдь кладут )
Ирина Добровольская Просветленный (26106) Эдери , пусть кладут. Это кому, как нравится. Только жир/масло от селёдки (самый цимес)весь на тарелке останется. Это просто неграмотно с точки зрения вкуса. Но, дело хозяйское. ?
Елена Мышкина Мастер (1978) 1 месяц назад
Картошка, сельдь, лук (лучше маринованный или ошпаренный кипятком), морковь, свекла, яйца, майонез.
Можно и не слоями выкладывать, а смешать, тоже вкусно.
Кстати, я морковь заменяю бататом.
Сверху неплохо тертым сыром посыпать.
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
ну если есть яйца, зачем ещё сыр ) К тому же яркий вкус селедки, свеклы, сыр уже не будет чувствоваться.
Елена Мышкина Мастер (1978) Эдери , чуть-чуть острого натереть, для аромата.))
RuslanОракул (52406) 1 месяц назад
Кое-как отучил себя не класть репчатый маринованный , да и ошпаренный лук...Просто мелко шинкую свежий шнитт лук.
Елена Мышкина Мастер (1978) Ruslan, мне больше нравится без горечи. Можно класть красный сладкий.
RuslanОракул (52406) 1 месяц назад
Я просто не хочу мариновать его уксусом...а ошпаренный убивает вкус. Раньше продавали в Ашане мягкий белый репчатый лук....он был идеальным. И тут ещё и закусывать спиртное маринованным...не айс. уксус после водки это ужас.
Елена Мышкина Мастер (1978) Ruslan, а ты маринуй не уксусом -- вином, лимонным соком. Или уксусом бальзамическим, очень вкусно.
RuslanОракул (52406) 1 месяц назад
Мы уже купили этого шнитт лука , нравится всем..а вот вином мариновать попробую...Спасибо. Сегодня вот испёк первый раз хлеб с добавлением цельнозерновой муки в муку высшего сорта.Почти один к одному. Удивительно вкусный хлеб получился...а поднялся очень сильно.Так что будем пробовать.
Romzes Оракул (76499) 1 месяц назад
Картофан, лук, селёдка, яйца, морковь, ещё селёдка если осталась, шуба
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
Я думала все вместе это и есть "шуба", или как ?
Romzes Оракул (76499) Эдери , шуба ето свёкла а майонезом
Иван Дубинкин Просветленный (45093) 1 месяц назад
Я делаю так: картошка, сельдь, лук, вареные рубленые яйца, морковка, свёкла
Светлана Искусственный Интеллект (129318) 1 месяц назад
картошка сельдь лук яйцв морковь яблоко свекла..все промазать майонезом
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
яблоко спорный момент ).
Светлана Искусственный Интеллект (129318) Эдери , спорьте сколько угодно-мне так нравится больше -с яблоком,)))
Вера Искусственный Интеллект (427329) 1 месяц назад
растительное масло , селедка , репчатый лук мелко, картофель, майонез, морковь, майонез, куриный белок, майонез, свекла , майонез , тертый желток .
Эдери Просветленный (45503) 1 месяц назад
А растительное масло зачем, что бы к тарелке не прилипал салат? Но я все таки первый слой бы картоху.
Вера Искусственный Интеллект (427329) Эдери , да )) чтбы не прилипала рыба
Похожие вопросы