Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у ЛГБТ сообщества недоинфа о том, что человек рождается геем, а не формирует своё "гейство" с детства?

Dimon.ah Мастер (1255), на голосовании 1 месяц назад
Чё это за ген такой, который определяет, будешь ты гомо или гетеро? Верят в то, что им удобно.
Не подумайте, я не против, просто это глупо.
Голосование за лучший ответ
aslan nik Знаток (412) 2 месяца назад
Нет такого гена. Определяет окружение и насколько твоя психика куку
Dimon.ahМастер (1255) 2 месяца назад
Я такого же правильного мнения
Лемур Гуру (3194) 2 месяца назад
Разве он определяется не во время порки в детстве?
Hatred_FanГуру (2963) 2 месяца назад
В точку
Не. Окружения ребёнка влияет вплоть до пубертата. То есть, если ребёнок гей, то вина есть и в родителе, если родитель не пропагандировал гетеросексуальность, так сказать.
Сигма Крипир2015 Мастер (1278) 2 месяца назад
Сами придумали, сами в это верят и другим навязывают, что непонятного?
Hatred_Fan Гуру (2963) 2 месяца назад
Их мысли безумны. Не пытайся понять их думы и углубляться в них, иначе и сам станешь, как они...
Old Angel Мыслитель (5695) 2 месяца назад
ЛГБТ выгодно американским крупным компаниям (в плане вложений в бренды одежды например), думаю они и купили фейковые исследования о "рождении" с нетрадиционной ориентацией. В прочем если человек и рождается таким, то это однозначно отклонение от нормы, а не еще одна норма
Умеют американцы строить бизнес на eblanax
animeshniki debili Мудрец (17559) 2 месяца назад
ну типа среди животных тоже встречается гомосексуальность но вообще складывается ощущение что это реально форматируется через так называемые японские пиксели ну когда вот смотришь аниме то таджик влетает в узел столба и он короче по этому фонарю пускает генератор который будет заражать гомосексуализмом
Нихера се
Lady3mlnmЗнаток (451) 2 месяца назад
Аниме и мангу необходимо запретить!
animeshniki debili Мудрец (17559) Lady3mlnm, согласен
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (215627) 2 месяца назад
Древние греки не заморачивались подобным вопросом.....
Но "альцгеймер" и гомосексуализм в треклятых США, однозначно связаны с безудержным употреблением наркотиков.
Женский "ЛГБТ" имеет иную природу.
Не вижу связи с наркотой. Это временно гомосексуалистом получается человек становится. А если исключить наркоту? Наркота корень многих проблем и проблема многих стран. В России тоже хватает наркоманов
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (215627) Dimon.ah, мне вообще без разницы что видит а что не видит неспециалист.
Моро Просветленный (46475) 2 месяца назад
факт. некоторые реально рождаются геями. это как сиамские близнецы - рождаются ведь такие монстры, тоже факт!
Похожие вопросы