Родители говорят что меня завтра поведут в изолятор что делать?
Вообщем , у меня проблемы , в школе меня не очень уважают , учусь ужасно, родителям я говорю но они говорят что это наладится, потом однажды меня у меня был случай в соцсетях я поссорился с человеком из своего поселка, потом меня избили на камеру, я родителям ничего не сказал а только через 5 месяцев увидели это видео директор школы, меня вызвали к нему и родителям сообщили, после этого забрали в школе мой телефон на обследование , потом у меня были вопросы от директора, у меня в галерее были фотографии школьных стрелков , резаных вен , множественные аккаунты в соцсетях, и в итоге вместо поддержки родителей они начали оскорблять меня, но я знаю что они любят меня, но короче я часто живу на родительском контроле , ужасном отношении в школе, с осени я начал говорить что хочу прийти с оружием в школу, даже показывал пример на школьных стрелках , вместо поддержки они начали нервно злится и говорить что я их оправдываю но я говорю родителям чтобы избежать такой ситуации, в итоге я начал им часто такое говорить и даже угрожать что уничтожу всех в школе и покончу самоубийством и терпение родителей лопнуло , и они сказали что положат меня в больницу изолятор. За что ? Я просто хочу помощи , а не в изолятор.
Venom
Привет! То, что ты описываешь, как правило, говорит о том, что ты испытываешь тяжелые эмоциональные переживания. Если тебе грустно, тебя беспокоят навязчивые неприятные мысли – поделись ими с кем-то из окружения, кому доверяешь. На наше состояние очень многое влияет. Если не давать чувствам безопасный выход, они копятся и дискомфорт растет. Важно переключаться, найти интересное занятие, которое подойдет именно тебе. Позаботься о себе и своих чувствах.
Также ты можешь обратиться за помощью к психологу, специалист поддержит тебя, поможет разобраться в своих чувствах, вместе вы преодолеете период, в котором ты находишься.
Если нет возможности обратиться к специалисту очно- существует служба "Помощь рядом". Там психологи проводят бесплатные консультации онлайн. Специалисты оказывают поддержку подросткам до 19 лет. Формат общения - чат, письмо. Подходит, если нет возможности\сил посетить специалиста очно. Обращения сохраняются в тайне.
Зачем отдал телефон случайным чужим людям в школе?
В больницу кладут не родители, а врач-психиатр. До 15 лет с согласия (с согласия, а не по решению) родителей, после 15 только с согласия самого пациента.
В изолятор определяют буйных или особо опасных пациентов, за которыми нужен особый контроль, делается это по решению лечащего врача за подписью глав.врача. Родители к этому отношения не имеют вообще никакого.
Постоянные разговоры о самоубийстве, членовредительстве и терактах, возможно, и правда являются следствием психиатрических проблем. И с этим надо что-то делать. Это не нормально. Лечение у психиатра — не наказание, а помощь. И она тебе нужна.
Судя по тексту вопроса, администрация школы невменяема, а буллинг происходит давно. В такой ситуации сделать абсолютно ничего нельзя, кто бы какие сказки не рассказывал. Но школа — не тюрьма. Если не устраивает качество оказания услуг одной организацией, можно её сменить. Следует не угрожать терактами родителям, а попросить их перевести в другую школу. О школьной травле сообщи врачу, он также будет говорить с родителями, поскольку любое лечение в условиях длящегося конфликта бесполезно.
друзей не осталось , я их загнобил и перестал дружить
Вот это поворот!
Я не могу позвонить на телефон доверия из-за родительского контроля
Глупости. Очень мало какие приложения ограничивают звонки, буквально единицы. И в РФ они почти неизвестны. Да, позвонить, возможно, и стоило бы, но:
Надо тщательно проверять, кому принадлежит номер. На телефон доверия от государственной структуры попробовать позвонить можно, но не от частного медцентра. А таких очень много.
По телефону можно сказать о рисках личной безопасности, что опасаешься расправы, истязаний, а родители не предпринимают мер (если так). Пусть передают информацию в органы опеки.
Вероятно, в такой ситуации первичен всё же очный приём у психиатра. Если речь идёт об угрозах самоубийством и терактах, одними разговорами тут ограничиться сложно. Нужна помощь врача.
сам подумай что ты сделал плохого. Если ужасно учишься то учись хорошо. Зачем телефон отдал? Это личные границы и по закону мог бы по хорошему поставить пароль и не говорить. Про избиение родителям надо было рассказать что бы если чё они знали где тебя искать если ты не пришёл домой. Зачем тебе фото стрелков и резаных вен. Ладно я ещё понимаю стрелки может интересно было просто но резаные вены то зачем? И говорить всем что ты принесёшь оружие и всех перестреляешь не самая лучшая идея про самоубийство вообще молчу это не выход из ситуации пользы никому не будет ни тебе ни родителям не друзьям ни учителям ни директору ни городу короче никому. Пробовал звонить на детскую помощь или как там она называется? Поговори расскажи ситуацию поплачь пусть всё горе уйдёт в телефон и не возратится. Налаживай контакт с друзьями и школой если в школе одни придурки и альфа самцы просто игнорь их если докапываются то 2 варианта либо заявление в полицию если прям вообще либо из этой школы уходи. Родители у тебя не золото. Зачем говорить ребёнку про изолятор. Если бы мне сказали так я бы сильно разозлился и ждал бы извинений родителей. Есть ли у тебя проблемы с деньгами? Поработай с отцом или матерью пусть тебе они платят за помощь вот прям скажи "отец давай я буду к тебе на работу ходить а ты будешь платить за помощь". Серьёзно бежать от проблем к самоубийству очень плохая идея. других тут ответов не слушай тоже одни придурки сидят и пишут такое. Писал долго наверное много ошибок. Прими ислам и поклоняйся Аллаху он тебе поможет везде даже если ты думаешь что он не помогает, он помогает. Загугли в интернете пару молитв в исламе и почитай. Полегчает я тебя уверяю
Беги в Африку помогать обезьянам с дерева на дерева прыгать, жрать бананы. А шкурками от бананов можешь по врагам и родителям кидаться.