Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли то что я не ценю деньги?

Zeifo Sds Ученик (103), открыт 2 недели назад
Так то я не скажу что я вот прям богач мажор, денег хоть жопой жуй. Просто постоянно как у меня появляются деньги, я хочу подарить что-то своим лучшим друзьям - подписку какую-то или заказать что-то, вместо того чтобы купить что-то себе. Это я деньги не ценю, или просто я очень добрый?
6 ответов
Василий Александрович Мыслитель (6791) 2 недели назад
Деньги - это просто бумага. Распоряжаться ими вы можете как угодно. Вопрос в другом, что вы хотите в будущем?
Денис Литвинов Оракул (81132) 2 недели назад
если бы вы седели когда нибудь без денег вы бы полюбили деньги ...деньги любят бедные и слабые как йа но йа люблю деньги не настолько что бы брать в подарок бусы ради денег или идти на тяжолую работу ....йа не знаю почему вы не любите деньги ...например йа всегда мечтал о своём компьюторе после 8 класса но у меня не было денег и тогда в ссср их не было в продаже ...то есть йа могу купить себе счастье за деньги это компьютор с дисками и спутниковое телевиденье и операция и вообще на секас за деньги можно тратить если у вас больше пол миллиона рублей и выше хотя бы ... может быть йа просто дружить не умею ??...йа не знаю ...и друзья мои далеко неизвестно мне где они а так йа может быть то же подарки им делал бы ...
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223298) 2 недели назад
Нормально использовать деньги по назначению,твое полное право решать как
. . Оракул (77701) 2 недели назад
Очень зависимый от друзей.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342302) 2 недели назад
Зависит от того, какая жизнь, на что тратите деньги, учитесь, трудитесь или нет. Сострадание, бескорыстная помощь, думать о других - это прекрасно, только надо видеть кому, потому что если якобы друг - обеспеченный, не бедный, то лучше отдать деньги реально бедному, у которого почему то зарплаты хватает только на еду, что говорит о порочности и деградации страны; равнодушии целых масс народа.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы