Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше и что выбрать? Спать вовсе без одеяла в теплой комнате или спать с пододеяльником (тонкое одеяло, то бишь

Аркаша Просветленный (36917), на голосовании 3 недели назад
покрывало жарко, а тонкого одеяла не существует) в холодной? В холодной можно люто замерзнуть во сне (ещё и приснится как я себя ненавижу и сплю в какой то бэндэшке, когда рядом Буш-Халифы строят), но зато проссышся и проспишся знатно. А ещё прокашляешся. И потом днем дрожь пробивает, если идти далеко по улице.
А в теплом можно вообще 2-3 часа проспать с открытыми глазами. А можно проспать нормально 5 с половиной и спина будет болеть адски. Вот как?
Голосование за лучший ответ
Penis_5CM Профи (598) 1 месяц назад
срать без одеяла
АркашаПросветленный (36917) 1 месяц назад
Не всем ещё?
KingShavelMaster42 Ученик (243) 1 месяц назад
Попробуй не укрывался, открой окно и лежи так до утра, если у вас зема то ещё лучше
Ну есть такой вариант, но это надо изголовьем у окна, а там черт живёт. Всмысле срасед.
Антон Граф Гуру (2518) 1 месяц назад
По эксперементируй с комфортной для тебя температурой для сна. Попробуй регулировать температуру кондиционером или обогревателем. Идеал для сна это 17-18 градусов цельсия, с такой температурой даже можно пользоваться плотным одеялом.
Также не забывай о гигиене сна и проветривай комнату перед ним.
Да это холодно как бы. Мне 26 обычно нужно. У знакомой сын при 32 х спал.
Антон Граф Гуру (2518) Аркаша, короче, если покрывало жаркое, можешь просто брать простынь и укрываться ей. Ты пробовал так делать?
Тут ещё стучит бабадук. Стук, стук, стук. За ответ спасибо.
Похожие вопросы