tebura56
Просветленный
(22133)
3 дня назад
ану
кнаки
PrometheusИскусственный Интеллект (335861)
3 дня назад
Они же Аннунаки, Они же Архонты, Алконы, Рептилоиды, да кто угодно, Твари короче говоря, а все кто их отрицает становятся ими же проводниками, или проводниками их воли, это все началось в 19-ом веке, а точнее 1842 год.
Дмитрий УстиновПрофи (622)
3 дня назад
https://ok.ru/video/4835575190 клич из бездны 2014 обновление (альтернативная версия). последние 7500лет захватническая деятельность разных божков, тварей периодически повторяется. Любовь Чулкова писала мне на страницу , выжимки : Люцифер, Ариман, Ахриман, Архонт - это служитель Бога, который следит за работой матрицы
Люцифер по заданию Бога запрограммировал Сатану (Князя мира сего), что-то вроде искусственного Сознания, операционной системы для управления всеми материальными процессами во вселенной.
Сатана, князь мира сего, Высший разум, Абсолют, матрица, дьявол,... - это все одна и та же операционная система вселенной. Это просто программа, искусственное сознание.
Оно управляет всеми материальными процессами.
И заодно создает людям нагрузки для развития, квесты.
3 дня назад
Так же было 2 галактических войнушки , готовят звездные войны . Протестуйте , вас слышат и голоса учитывают .Левешев отправлен подготавливать войнушку добра и зла ( Перун на одной стороне , Велес на другой , они оба на стороне Роя ) , Ельцин оправлен разрушать другую страну на другую планету. в матрице 21 солнечная система : Сириус , Арктур , Бетельгейзе ....., для любителей вознесений( все вознесенные в матрице сидят, токо в более выгодных условиях) , арктурианских переходов подумайте под кем сейчас Арктур .Обещали отпускать лет через сто . Не знаю выполнят ли ..
3 дня назад
https://ok.ru/video/253952788995 420 ТО MMs01ep01-15 Мифологическая Мифология сезон 1 нон-стоп [18 ], бытие духа 12ть вселенных( на ютубе 9млн просмотров ) . После взрыва домашних вселенных сделали Рой ( в ролике не показан ). на лицевой странице 420 ТО прикольные ролики. есть на рутубе вроде .
2.8 года назад на радио 98.6 ФМ Михеев сказал , что метавселенная -это рой( матки) и нам туда не надо.
набрать : Пу.. звал в метавселенную .
типо вам же тут плохо - идите в оцифровку и не выйдете оттудава уже .
https://rutube.ru/video/e342311420d5175b4c1e3d93af6ca3d5/ матка ( всевышний ) на эстраде .
https://celnozor.org/page/milen-farmer от кого грибочки . Митохондрии не дают включаться рабочим генам и выбрасывать теломеры .А так же подключки к операторам судеб
3 дня назад
для игр дух должен создавать залоги , т е свoи же части с большим потенциалом , более настоящие( упрощено говоря) отдавал в залог, чтоб с них он управлялся в том числе. В наших Торах вселенных 12.5 млн вселенных, так вот чтоб не сбежал и через залоговые части можно транслировать всякое гoвнo :
https://www.rulit.me/books/istochnik-istochnikov-si-read-483715-1.html Руслан Дубров Источник источников , - более 10ти площадок с копиями нас , чтоб не сбежал из вселенной( Торов вселенных) .В этих частях спрятаны настоящие способности духа .Есть полно залогов в этой вселенной и другие . Я поставил в известность , разбирайтесь сами. Не буде отрицать высшие Я? Высшие я все под вирусами сейчас , наркотиками , раньше на так было , было более законно .
3 дня назад
Даже когда вы даете клятву , образовывается обособленный шарик , который будет следить за вашей клятвой . Представьте за время игр ( игр много) вы дали несколько миллиардов обязательств и не отменили их.Отменяйте , иначе вас назад в игры ваши «высшие части» будут тянуть. Эксперименты Гаряева , Крохалева , Мишеля Сифра с дистанционным управление могу прислыть ..
3 дня назад
в рунете есть Лириса Гуляева, она говорит, что мы все сидим под землей и выхода нет, Она просто смотрит глазами залоговой копии под Землей, под землей есть еще гробики -саркофаги от крещений всяких и др . Как в песне : ты это я , я это ты . Она думает какой то программой , что она сидит под землей ,или под водой или еще что , это просто копия , компьютеры таранслирует ей , но копия по договору будет тянуть назад в матрицу . Остальные копии( не все) описаны выше.
https://ok.ru/video/6396217264777 Septicflesh - Portrait of a Headless Man (official video) так выглядит тонкий план . Я так же это вижу . Может не так четко .
3 дня назад
шарик во время клятвы обособляется и делаются сущности стражи например , шарик может быть передан кому вы клялись( или в шарико хранилище положит, или хранилище для шариков -лошариков) , или шарику может быть предано свойство бесконечности , чтоб вы ни когда его не нашли и вечно что-то исполняли , всех из духа сделано.Определение духа нашего:нет массы , нет длины волны , нет положения в пространстве , но может все это создавать , играть , рассоздавать и на покой в духовную нирвану. ( не путать с еговской наркотической или буддистской ) . Потом снова все повторить.
3 дня назад
эта вселенная все равно большое потребительское общество, мы все пайщики , строители и все права у нас должны быть ,Наши голоса учитывают .Вокруг наших Торов вселенных еще 10в 39й степени вселенных. И гнить тут под больными божками , думаю мягко говоря не модно уже. После прохождения 1й вселенной вы можете работать творцом или основателе( автором вселенной) , т к творцы -это наемные исполнители . У нас в среднем 12я по счету вселенная ( у некоторых 36я или более ), у вас не возникал вопрос , а где ваш настоящий потенциал , силушка ?Если вы будете отрицать ваше что-то - то отберут и скушают .Или вы думаете вы от какого нибудь местного божка произошли - как угодно . Я нет .
3 дня назад
из моих воспоминаний я отделился от бесконечно большого спящего духа , он спит , не хотит воевать, есть , он даже не мыслит , просто спит( это первобог или первород.Но уже на той стадии были скрытые части, которые походу сделали залогом, а одна часть каждого стала богоподобной и она не играет по сей день , богоподобная часть считается настоящей .Части , которые идут играть - это роли т е мы .Это долго описывать в данном формате , т е каждый из нас на определенном этапе может быть божком - творцом и т д.Отправляли наши части в залог некие чуваки , которые заигрались в других вселенных вокруг наших Торов .Мы сейчас интересны только нашим же удаленным частям , с которыми мы были когда то целым , а с любыми божками только договора и не более того. Перечитайте после Н.Г.если что то екнуло .
3 дня назад
На старте мы все как духовные существа были в безмятежности( за долго до наших нынешних Торов вселенных) бытия и " с несколько галактик каждый" , если тогдашнее наше состояние поместить сюда , то темные быстро сгорят и митохондрии от Зевса. Все , что отличается от состояния безмятежность бытия ( потребление еды , секс , войны , горе , страхи и т д ) есть более поздняя придумка выбранных голосованием божков . В результате неадеквата первого пантеона т к они скормили Рою , маткам большую часть вселенных( дух на всегда не льзя убить , но ..)божков из первого пантеона заменили на новый пантеон 12ти , они по-адекватней . Но те или иные божки- божки только в наших Торах , за пределами там их нах.. пошлют , там своих хватает.
3 дня назад
Чтобы было затруднено понимание - есть подключка сознания , оно дозировано выдает файлы под контрольно темным. Т е дух в черепной коробке и сам соображает ( вселенные же построены ), но сознание сейчас рассматривают как паразитарную подключку .Она идет сверху от темных операторов . Все изменяемо , но мутно выглядит..Т е сознание ка аккаунт , вот вы же в мэйл ру находитесь своей частью сознания , можете много изменить в инете? Тут не буду спорить и все после Н.Г.
3 дня назад
наберите извините : тихоходка - разные описания , не горит , не тонет , радиация по фиг . она тоже с подключки как и мы но работает..
Титаны до нашей планеты были безсмертные . Но проиграли темным ..Есть версия , что они пережили не одну вселенную.Птица счастья , Птица Феникс, Синяя птица ( от плазмы ), Денница - Прометей ..
в 2017 году мой безсмертный копий для этой матрицы посмотрел на меня со своей площадки , на вид ему 30-35 лет, там есть даже бары на его площадки , смерти нет .Нас дурят по страшному . Центр матрицы -12ти уровневая сфера , она в 5ть раз больше Солнечной системы и управляет 21 солнечной системой , там Зевс виртухай , Тор. Это надо рисовать что и где , но лень .
3 дня назад
Тесла говорил , что не он автор открытий , он нашел источник , некую базу данных,потом выясняется , что открытия не применимы ( не будем про это) .. БТГ Капанадзе - один знакомый видел очно , но не впечатлился, а в эфире чтоб брать , надо чтоб кто то положил энергию( а тут все сперли темные и им подобные). Угадайте кто производит энергию эфира ? Вы как дух и душа производите и выбрасываете в эфир и душа планты , солнца и т д. Знания из предидущей вселенной не льзя использовать в этой . В этой вселенной все с нуля надо . Не поняли к чему клоню?Как вам отрубить знания и опыт , наработки , соображалку , чтоб дозировать и говорить , что вам бог дал все ? Сознание со входа во вселенную подключка и еще факторы .Все свое на входе сдать на хранение устроителям Игры .А потом туда твари пролезут ..
3 дня назад
В церквях прихожанам показывают их же душу в эгрегоре церкви и выдают за бога ( это не далеко от правды), как можно так обдуривать?- малый потенциал в воплощении и "чистый лист сознания" . Некая похожая манипуляция при подьеме по уровням этой странной вселенной. Но не все понял еще.Или вы как дух вне вселенной есть не хотите , а вошли в игру - захотели.А в еде потенциал откуда и откуда "прибавка" потенциала и способности открываются на уровнях вселенной ? А до вселенной или Игры у вас были способности? Или тут бог дал какой то ? А он откуда взял?Может ваше же выдал ?Прихожане также верят в бога в церкви..А там их же душа и дух выдают им по разрешению твари под Иерусалимом сидит сборщик с церквей и Зевс курирует церкви.Это все навязанный договорняк.
Кришнович
Искусственный Интеллект
(278520)
3 дня назад
.....ядерная война - это творение рук человека.
А Апокалипсис - это когда Солнце сжигает планеты, либо мировой океан выходит из берегов. И это - реакция Природы на грехи людей.
Природа - наша Мать и вечная Супруга Господа.
И как Мать - она наказывает людей за их злодеяния.
Кстати, в момент Конца Света - все праведники возвратятся к Богу.
Страдать будут только преступники человеческого рода :
убийцы, развратники, наркоманы, мошенники и прочие,
которые отвергли человечность, мораль и нравственность.
Только они будут страдать.
Но при этом, они не будут убиты.
Они будут миллиарды жизней жить в тюрьмах ада,
а затем снова получат рождение на Земле,
в животных формах жизни. Пройдут весь эволюционный путь от животного к человеку,
чтобы снова получить возможность изучать священные писания.
И так по кругу.
Пока не примут мораль и нравственность в свою жизнь как Закон.
Бог желает возвышения людей, а не их деградации.
☠NoxF}{☠™Оракул (74806)
3 дня назад
Апокалипсис – слово греческое, его значение – "откровение", буквально: "раскрытие". АПОКАЛИПСИС — (греч. apokalypsis, от apo от, и kalypto прятать, скрывать). Так называется книга «Откровение Иоанна», где изложено видение св. Иоанна Богослова на острове Патмосе. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910.
Ну и причем здесь «Конец света» и «Судный день»? Что все видения, откровения, открытия исключительно о конце света?!
Adam Thomas
Мудрец
(12832)
3 дня назад
Тут есть разница, как и в первой главе есть отличия от остальных глав ветхого завета. Для славян Бог - это отец, а господь Бог - отчим. Бог создал мужчину и женщину по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ СВОЕМУ (именами не нарёк) , а господь Бог уже во второй главе создал из праха земного - мужчину (адама) (тут уже есть имя) , и только потом понял, что ему нужна жена, вырезал ребро (в ребре много ДНК), и создал женщину (Еву).
Значит тот другой Бог, их господин, что создал Адама, и есть само зло!
Отец никогда не стал бы сожать дерево с такими плодами, как господь посадил в эдэме - это противоестественно (не совпадает с божественным вектором целей)! Бог - это любовь, а господь бог - его зеркальное отражение!
3 дня назад
https://ok.ru/video/4835575190 клич из бездны 2014 обновление (альтернативная версия). захват 7500 лет назад . а первородный грех когда был ? Как бога зовут , где живет , что создал ? Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение , что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Кто производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . Энергию для клеток производят искры в сердце например , мы сами делаем по лекалу местного творца . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..
Adam ThomasМудрец (12832)
1 день назад
Дмитрий, у меня есть знакомые, которые тоже тупят, они проснулись, но не поймут что происходит
Дмитрий Устинов
Профи
(622)
3 дня назад
Зарождение зла было давно ,при первом пантеоне божков , от них все пошло, они всех тварей пустили в Торы вселенных , через свои допуска.Это долгий рассказ, многие в этом учувствовали , способствовали. требуйте немедленного удаления темных из всей вселенной . Вселенная - большое потребительское общество, мы все строили и вкладывали свой потенциал и как пайщики и на все имеем право.