Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В голове звучит музыка которой не существует

Фити DJ Ученик (205), открыт 2 недели назад
Однажды когда я фантазировала у меня прозвучала одна мелодия, песня и она мне понравилась, вот только не помню что когда то слышала её. Я решила в Гугле спеть и найти её, но я так и не нашла эту песню (все обыскала) и мне кажется будто её не существует, тогда почему она у меня в голове?
6 ответов
Cosmic Religion Просветленный (24709) 2 недели назад
Это проблески композиторского дара! Наверное.

Т.е,для сочинителей мелодий -это обычное явление
Фити DJУченик (205) 2 недели назад
Как это? Хм помню ещё когда я была в 3 классе, я напевала песню которую на ходу придумывала, ко мне подошли одни девочки и спросили название этой песни. Я сказала что это просто песня которую я находу придумала...
Фити DJ Ученик (205) Фити DJ, после этого они ушли
Тулад Искусственный Интеллект (379630) 2 недели назад
мне несуществующие песни снились ))
Не знала что песни могут сниться людям
Тулад Искусственный Интеллект (379630) Фити DJ, было..даже строчки минут пять после просыпания помнил.
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223270) 2 недели назад
в Космосе так бывает, ты тоже в нем находишься, правда вместо космического корабля плоская Земля но сути это не меняет
Николай Пшечков Оракул (60725) 2 недели назад
Однако если человек слышит музыку, которая на самом деле не играет в этот момент, следует обратиться к психиатру. Возможно, это слуховые галлюцинации, которые могут быть признаком серьёзного заболевания.
Я не то чтобы прям слышала, я представляла, фантазировала то есть я понимала что это просто фантазия
Я иногда вспоминаю любимые песни и осознаю что это память, а не звуки которые не играю на данный момент
Николай Пшечков Оракул (60725) Фити DJ, а я подумал, что Вы гений композитор..;)
Владимир Казанцев Оракул (72832) 2 недели назад
Скоро Вы услышите эту музыку. Давненьо было, бухал я сильно. И вот ночью зазвучала божественная, по тем временам музыка.. На заре компов, знакомая принесла диск. И там Энигма, Интервью с богом. Так вот что я слышал тогда
Похожие вопросы