Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли платить какой-то налог на биткоин?

в моих чатах телеграмма появился якобы богатый мужик из Америки желающий меня "благословить" своими деньгами, если я буду его "sugarbaby', хотел по пэй пал, но в Беларуси невозможно получать деньги на пэй пал, да и карта не привязывается, но не суть. сошлись на том что это можно сделать через криптовалюту, раз уж он такой щедрый и добрый , а я готова быть якобы виртуальной малышкой. я, честно говоря, в криптовалюте ничего не смыслю и не понимаю про что он говорит, что мне нужно заплатить какой-то налог в приложении за то что он мне переводы будет делать или что-то такое? он не хочет чтобы я конкретно ему деньги кинула, а что-то другое. может кто нибудь объяснить что он вообще имел в виду? а то нифига не понимаю, я самого мужика уже послала, раз уж пошли такие разговоры, что мне нужно куда-то деньги кидать, но просто интересно что он имел в виду

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Всё на английском я к сожелению не понимаю, но если он уговаривает вас закинуть ему деньги якобы для того чтобы суметь закинуть вам, то это определёно мошеник

Знаток
5мес

это наглый обман ты платишь 50$в его приложение а он тебя посылает куда подальше