Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уехать в Питер на обучение после 9 класса?

вилка тян Ученик (145), открыт 3 дня назад
Можно ли будет свалить после 9 класса в Питер, поступить в колледж и в общаге жить? В общаге можно будет в любом случае жить пока будешь обучатся в колледже? заранее спасибо
5 ответов
Степан Искусственный Интеллект (111159) 3 дня назад
Конечно можно, если найдешь колледж с общагой для тебя.
Аспазия Искусственный Интеллект (247538) 3 дня назад
Не каждый колледж имеет общежитие.
Не каждый после 9 кл может организовать себя самостоятельно и жить в ОБЩЕжитии.
Колледжи подбирают по профессии, а имеется ли общежитие, ищите сами - звонить в приемные комиссии.
33131625 Гуру (2519) 3 дня назад
Правительство не запрещало покидать родные города
вилка тянУченик (145) 3 дня назад
знаю, просто мне была интересна тема насчет общежития. А то я приеду, поступлю, а жить негде будет так еще и в 15 лет
вилка тян,
А то я приеду, поступлю, а жить негде будет так еще и в 15 лет
поступлю - смелое утверждение! И тез тебя дурней в Питере хватает жить негде будет так еще и в 15 лет - ничего страшного: твои предки снимут квартирку (однокомнатная/студия сейчас сдается за 20-25 тысяч фантиков ресурсной федерации)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231931) 2 дня назад
Заявление на поступление и на общежитие подается сразу. Если будет зачисление, но не будет общежития, то не стоит и выбирать этот колледж... Головой начни думать и общаться с Приемной комиссией колледжа - понтянее будут свои шаги - пока в голове полная каша!
И к 15 августа уже тебе не плохо было бы билет в Питер приобрести, если будет несколько вариантов поступления... Оригинал аттестата то тебе куда-то придется сдать по итогу!
Похожие вопросы