Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если такой сон про мать, это к ее смерти?

Nein name Ученик (9), открыт 2 недели назад
Приснился очередной страшный сон, что мы с ней зашли в места, где одни дома, как в деревне или типа дач, были в напряжении, особенно я. И вдруг мать резко зашла в "один" из таких домов и сказала, что "пошла туда-то", спросила пойду ли я. Я ей вроде ничего не ответила, почему-то я стала убегать от этого дома, в который она зашла - и на этом прооснулась. Получается, она осталась в этом вроде пустом дачном доме. Это к ее смерти? Напомню, у меня умерли все близкие по-родству родные, но сны о ней независимо от боюсь я или спокойна

Судя по-описанному - это к потери, к смерти?
6 ответов
стас тарасов Искусственный Интеллект (198056) 2 недели назад
все сны-связанны.с вашей фантазией и мыслями..Больше ничего
Лара Оракул (58406) 2 недели назад
Просто мама хочет жить в деревне (спроси ее об этом).
Nein nameУченик (9) 2 недели назад
Это была даже не деревня, а вроде как дачные дома. Если и хочет, то не смогла бы там. Та деревня, в которую она якобы хочет почти опустела и одной там нельзя. Разве такой сон не к потери? Если она осталась в доме, а я убежала и даже не позвала ее
ЛараОракул (58406) 2 недели назад
есть второе предположение,что мама влюбилась и хочет за него замуж
Nein name Ученик (9) Исключено, она вообще была даже по отношению к отцу очень холодна, ей никогда никого было не надо в этом плане (да и ей по возрасту более 65 лет)
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135597) 2 недели назад
нет) к любви/симпатии... у вас есть любимый человек? )
Все "любимые" меня кинули, либо не общалась с ними, так что они считай все умерли. Извините, вы серьезно? Ведь сон лишь о ней был в том последнем моменте.
Владимир Разуваев Оракул (51512) 2 недели назад
Нет. Это компенсация Ваших страхов.
Обычно когда снится, что кого-то теряешь, или уходит, то умирает. У тети были такие сны и умерла недавно ее дочь (были до и во время ее тяжелого состояния такие сны). Хотелось бы верить, что не связанно.
Владимир Казанцев Оракул (72832) 2 недели назад
Ваше задавленное подсознание во время сна и раскрепощения показало Вам Ваше желание, что бы мама уехалп в деревню, а главное что бы Вы остались одни.
Похожие вопросы