Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете зачем идти учитса училище если не хочетса вот я работаю на стройке с зп 140 и деньг на все хватает

Даня Харьковский Ученик (5), открыт 2 дня назад
я кароче типо пока все учились дома был
11 ответов
Иван Притчин Знаток (446) 2 дня назад
Если нету 18 все равно учится придется
Тихон Калачиков Знаток (254) 2 дня назад
Иди учись писать правильно
Дмитрий Дмитриевич Гуру (2681) 2 дня назад
у кого какие планы на жизнь... я не хочу на стройке работать
Gamer Freak Мастер (1468) 2 дня назад
А ты хочешь до конца жизни горбатиться? Есть желание забирай документы и отчислят мигом
Даниил ХарьковскийУченик (97) 2 дня назад
я даже не ходял училище учитса и не подавал документы
Gamer Freak Мастер (1468) Даниил Харьковский, Теперь будешь осознавать тяготы взрослой жизни, пахать все дни а в субботу приходит пить пиво
я не пье не курю и энергитики тоже понимаешь чем тежелей работа тем жить веселей надо чтобы была движуха
Gamer Freak Мастер (1468) Даниил Харьковский, Все приходит с возрастом, жизнь нужно прожить счастливо, но и про учёбу не забывать.
мне лет 19) тока
бро да мне лень учитса была вообще я закончил класса 9 и все я малодец ну ты правду сказал малодец учитса надо но не мне
Gamer Freak Мастер (1468) Даниил Харьковский, ну будь безграмотным, таких людей обычно избегают
хахахах деньги есть все есть они будут сами пойдут дружить
Ярослав К Ученик (66) 2 дня назад
Не учись, но когда то тебя уволят и ты станешь никем
я уже сам увольнялса с работы меня куда угодно возьмут с моим опытом
Voldemar Гений (58061) 2 дня назад
У меня два высших. Зарплата - 2820 долларов. Работаю вот в таком помещении.Тепло, уютно. Работа в разных странах мира.
Ты же, работаешь на стройке - жара, холод, дождь..
Можно сравнивать?
я пишу с ака ну зато жить не скучно и деньг хватает ) и меня на любую работу возьмут на стройки я уже сам уволялса 3 раза и нашол занова работу)
Voldemar Гений (58061) Даниил Харьковский, А я уже 47 лет в одной организации работаю! Никто и не собирается меня увольнять.
бро так скучно жить( надо чтобы была тежело так интересней чтобы была движуха
Voldemar Гений (58061) Даниил Харьковский, У меня нет скуки! Я все время учусь, хотя мне 67й год пошел!
малодец красавцик уважуха просто мне хочетса движухи жизня я на уровне профи )
Voldemar Гений (58061) Даниил Харьковский, Не поверишь- я тоже профессионал...
ты конешно ты училса а мне лень была ты лучше меня раз 100
Кирилл Кириллов Мастер (2277) 2 дня назад
Грыжу заработаешь в таком возрасте на стройке, до конца жизни будет все болеть, ноги, спина...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231931) 2 дня назад
Каждый выбирает свою судьбу сам! Тут нет законов для всех - потому как мы все разные...
Одному нравится учиться и он всю жизнь учится, а другому - не в любовь... Он и работает... Хозяин-барин!
Похожие вопросы