Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь знает про эту компьютерную игру что-нибудь?

ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (12483), открыт 3 дня назад
Я года где то 3-5 назад видел в ютубе трейлер игры, она вроде бы называлась huragan и была связана с природными катаклизмами, торнадо там, землетрясение и тд. Игрок играл за какого то паукообразного робота, не знаю какая цель была у игрока. Вид игры был сверху. Я планировал купить и сыграть в эту игру, но проблема в том, что я обыскал интернет и не нашел эту игру, даже трейлер не нашёл. Она вроде бы должна была быть в стиме, но там я так же не нашёл по названию. Я помню через год после просмотра трейлера я уже начал искать игру, но тогда я так же не нашёл, теперь я вспомнил снова про игру и хочу все таки найти эту игру если она вышла и не была закрыта. Может быть я неправильно запомнил название, хотя я точно помню что начиналось оно на "hur". Может кто знает про эту игру что-нибудь? Она вообще вышла?
1 ответ
Святослав Ясновидец Мастер (1910) 3 дня назад
По вашему описанию, игра, которую вы ищете, может быть **"Hurricane"** или что-то подобное, но, к сожалению, такой игры с точно таким названием и описанием в известных источниках (например, Steam) нет. Возможно, вы неправильно запомнили название или игра была отменена/не выпущена. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам найти игру:

---

### **1. Проверьте похожие игры**
Возможно, вы путаете название или детали. Вот несколько игр, которые могут быть похожи на ваше описание:
- **"Stormworks: Build and Rescue"**: Игра, где вы управляете техникой и спасаете людей в условиях стихийных бедствий.
- **"Natural Disaster Survival"**: Мультиплеерная игра в Roblox, где игроки выживают в условиях катаклизмов.
- **"The Flame in the Flood"**: Игра о выживании в условиях природных катастроф, но без паукообразного робота.

---

### **2. Поиск по ключевым словам**
Попробуйте использовать ключевые слова для поиска:
- "Hurricane game spider robot top-down".
- "Natural disaster game spider robot".
- "Top-down disaster game spider bot".

---

### **3. Поиск на YouTube**
Попробуйте найти трейлер или обзор игры на YouTube, используя те же ключевые слова. Возможно, вы сможете найти видео, которое смотрели раньше.

---

### **4. Поиск на Indie-платформах**
Если игра была инди-проектом, она могла быть выпущена на платформах вроде **Itch.io** или **Game Jolt**. Попробуйте поискать там.

---

### **5. Проверьте отменённые игры**
Возможно, игра была анонсирована, но так и не вышла. Попробуйте поискать информацию об отменённых проектах, связанных с природными катаклизмами.

---

Если вы всё же не сможете найти игру, возможно, это был небольшой инди-проект, который не получил широкой известности или был отменён. Если у вас есть дополнительные детали (например, название разработчика или более точное описание геймплея), это может помочь в поиске. Удачи!
Похожие вопросы