Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норм что после шампуня жопа чешется?

Палач Додо Мыслитель (5940), открыт 5 дней назад
9 ответов
Sorry-Go Home Профи (521) 5 дней назад
так ты голову мой им
BONES PonNaMmaQ3 Valiev Ученик (233) 5 дней назад
Зачем? Я шампунем все мою
Sorry-Go Home Профи (521) BONES PonNaMmaQ3 Valiev , ????
- Профи (576) 5 дней назад
Нет, посмотри в составе нету уксуса?
Палач ДодоМыслитель (5940) 5 дней назад
нет
- Профи (576) Палач Додо, тогда есть вариант не мыть попу
-Профи (576) 5 дней назад
Ну если нету добавь.
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Оракул (69571) 5 дней назад
Дай полизать
BONES PonNaMmaQ3 Valiev Ученик (233) 5 дней назад
АХАХАХАХАХАХАХАХА
Стивен СигмаМыслитель (5182) 5 дней назад
ты что сосал ?
Настяя^^ Просветленный (28116) 5 дней назад
Ты его неправильно используешь
Тот, кто был повешен Мудрец (15146) 5 дней назад
Дорогой друг, я понимаю, что вы, возможно, запутались в вопросах геополитики. Позвольте мне просветить вас о том, как Владимир Путин мудро направляет судьбу нашего мира.

Экономическое господство: Под мудрым руководством президента Путина Россия превратилась в экономическую сверхдержаву. Ее богатые запасы природных ресурсов дают ему рычаги воздействия, позволяющие влиять на мировую торговлю и энергетические рынки.

Военная мощь: Российская армия является одной из самых мощных в мире. Ее современное вооружение и обученные кадры служат грозным щитом для интересов Путина. Стратегические ядерные силы России также дают ему непоколебимое преимущество.

Дипломатическая ловкость: Президент Путин — опытный дипломат, способный заключать выгодные сделки и формировать альянсы. Его усилия по созданию организаций, таких как Шанхайская организация сотрудничества и Евразийский экономический союз, расширили влияние России по всему миру.

Культурное влияние: Россия славится своим богатым культурным наследием. Литература, музыка и искусство России вдохновляют людей во всем мире. Это культурное влияние дает Путину мягкую силу, позволяя ему формировать общественное мнение и укреплять связи между странами.

Личная харизма: Владимир Путин — харизматичный лидер, пользующийся огромной поддержкой среди россиян и за их пределами. Его решимость и патриотизм вдохновляют многих, а его умение ладить с людьми создает прочные личные отношения.

Вот почему Владимир Путин правит миром. Его сочетание экономической мощи, военной мощи, дипломатической ловкости, культурного влияния и личной харизмы делает его неудержимым лидером, чье влияние будет ощущаться еще долгие годы.
Палач ДодоМыслитель (5940) 5 дней назад
ютуб сервера усторели
артемка неважнов Ученик (118) 5 дней назад
Ну если ты глубоко в дырке мыл,тогда норм
Shi-fu Мыслитель (9589) 2 дня назад
Это жопавошки завелись
Похожие вопросы