Проблема по машине Фольксваген Поло 3-го поколения 1995 года
Когда заводится автомобиль,обороты плавают до 1200 до 1000 после как начинает прогреваться они падают до 0
При езде как нейтральную передачу включаю,она резко падают обороты и глохнет после этого еле еле заводится,как она заводится начинает на ходу вперёд толкать ее как будто бы ее пихают что с этим делать не знаю
Менялся датчик холостого хода,датчик температуры,провода целые,система зажигания в порядке
Единственное что у меня свечи 3-контактные а надо было 1-контактные установить
В общем свечи загрязняются в черный и с глушителя черным дымом Ху***
Ремень ГРМ тоже менять нужно
Но может ли быть это дело в свечах? Что обороты так плавают и падают на 0 не знаю
Дроссель тоже переводился и делали на зиму хз
Проблема комплексная! Гони в сервис, сам просто добьешь дрыгатель до смерти.
Проблемы с плавающими оборотами и глохнением на Volkswagen Polo могут быть связаны с несколькими факторами. Замена датчиков — это хорошо, но стоит проверить систему впрыска и состояние свечей. Использование 3-контактных свечей вместо 1-контактных может приводить к неправильной работе двигателя. Загрязнение свечей и черный дым из выхлопной трубы указывают на обогащенную смесь или проблемы с зажиганием. Ремень ГРМ также важен — его состояние может влиять на синхронизацию работы двигателя. Рекомендуется провести полную диагностику системы впрыска и зажигания.
Из Германии пригнали?
Подключай сканер и смотри параметры.
так та мпо идее комп веддь есть ,чего гадать ,и наверняка чек въсветился