Андрей
Просветленный
(24231)
2 недели назад
Куда можно бежать из матрицы (системы)? Только в какую-то другую систему, что тут система, что там система, это все равно будет матрица. Если хотите самосовершенствования, то нет лучшего места для развития, чем токсичная среда, тут и все внутренние проблемы сразу видно, и нахождение в такой среде будет как некий экзамен, наступила трансформация или нет. А если вы считаете, что, сбежав, чего-то там удастся совершенствовать, то, как вы увидите внутренние проблемы и как удастся проверить решены они или нет?
Я не против других людей, если это хорошие люди. Я не ненавижу человечество, я ненавижу большинство людей, которые злые. Есть хорошие, приятные люди, которые мне приятны и которых я считаю единицами, а есть злые которых больше чем не злых. Поэтому и жизнь среди человечества не сильно приятна. Естественно я тоже человек, опять же повторюсь, я не против других, хороших людей. Так что под ,,сбежать от треклятого человечества" я имею ввиду сбежать от устройства злых людей по всему миру. А учитывая что все носят маски и трудно определить порядочность человека, я избегаю всех.
Мне хочется сбежать куда-то из этой системы, чтобы занять тем, чем действительно должен заниматься человек — самосовершенствованием. Я хочу сбежать от зла... Которое вещает через злых людей. Куда-то в далёкие земли и края, где этого зла совсем нет. Я хочу сбежать от матрицы, которую создало зло. Хочу развиться. Но как это сделать? Как стать физически независимым от человечества? Как выжить в диких условиях, далёких от человечества? И самое главное сделать этот побег? Я знаю, что человечество не изменить. Всегда рождались хорошие и плохие люди, поэтому я просто хочу сбежать. Очень далеко сбежать от зла. К сожалению многие злые люди это люди которые не хотят бороться со злом, со злом можно покончить только если оставить всех тех, кто выбрали зло, а не добро. Они сами себя сожрут и зло поглотит само себя, пока часть человечества которая не хочет зла убежит от них. Я хочу сбежать от всего мира.