Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую машину посоветуете?

Руслан Хакимов Профи (594), открыт 4 дня назад
Накопил 800к, хочу взять машину, выбор пал на Хонду аккорд 7, Лансер 9 или 10, Киа Церато 2, Шкода Октавия А5, какую из этих машин лучше взять? Буду рад любым ответам об опыте владения

Ps. На авто ру есть машины в этот бюджет
19 ответов
Lll Lll Профи (506) 4 дня назад
О, советую
Lll LllПрофи (506) 4 дня назад
Хонду аккорд 7
Или шкоду
...
Нурлан Мухаметдинов Знаток (416) 4 дня назад
Бери что то из лансеров. На 9 Лансер проблем нету мой друг им владеет. С 10 тоже проблем быть не должно
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256322) 4 дня назад
проблема чем и где ЭТО обслуживать
PC USER Просветленный (27968) 4 дня назад
С наименьшим пробегом, разумеется, а запчастей сейчас на любую из них не достать.
الفن البلدوزر Оракул (74553) 4 дня назад
Так ты же минимум 9 месяцев назад уже выбирал машину, и там ты тоже в машинах не разбирался и не мог определиться - за 9 месяцев так-то новый человек формируется, а у тебя ума не хватило в автотеме разобраться и с выбором определиться - так может тебе авто нельзя, задавишь еще кого-нибудь по тупости!
александр Оракул (96814) 4 дня назад
Вот как советовать,мне нравятся Ауди, кому-то Тойоты,а кому-то Мерседесы...
Volkswagen Arteon Гуру (2744) 4 дня назад
Отзывы набрать и почитать не пробовал? Кстати, все эти автомобили даже за такую "космическую" цену будут требовать вложений!
у нас в ФРГ за такие деньги можзно настоящие "корабли" покупать не старше 8 лет, даже младше
Volkswagen Arteon Гуру (2744) unixaix CATIA, Ну, у вас может и можно, но мы то не в ФРГ живем...
Zmey Оракул (70426) 4 дня назад
Я бы Лансеров из этого списка убрал, хоть и не плохие авто. А можно и их смотреть тоже. Что живей найдешь - то и бери. Печально, но 800т.р. это сейчас та сумма, за которую надо не что-то конкретное искать, а максимально живое из "благородных" производителей.
inga zajonc Искусственный Интеллект (197520) 4 дня назад
Роллс-Ройс. А тот список - за руль садиться противно.
вы не написали модель Роллс Ройса за эти деньги
Иосиф Сталин Мудрец (11883) 4 дня назад
Отдай эти деньги мошенникам
Геннадий Амелькин Мудрец (10621) 4 дня назад
Всё в этом мире познаётся в сравнении....бери и сравнивай год выпуска(чем свежей, тем лучше) пробег( чем меньше тем...) и т.д. и т.п.
Lexa Dexa Знаток (349) 4 дня назад
Аккорд и Лансеры, на худой конец Киа
Aston DBS Высший разум (619277) 3 дня назад
За такой бюджет лучше подобные ино в принципе не рассматривать...
Аккорды еще в начале 10-х живые закончились,а лансеры и того раньше...
Похожие вопросы