Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек не ответил на ваше поздравления,как реагировать будете...?

☀ Дᴀнуɯᴋᴀ ☀ Гений (51210), закрыт 2 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Дополнен 3 дня назад
Спасибо кому-то за внимание к вопросу)
Лучший ответ
Голубев Николай Мыслитель (6106) 2 дня назад
поздравлять, как и дружить, и любить - это же ваши личные позиции - поэтому ответная реакция по определению может и не учитываться.
Как например маяк - он просто светит, а светят ли ему в ответ не столь уж и важно
Остальные ответы
Podolyanka Искусственный Интеллект (732925) 3 дня назад
Никак не отреагирую. При себе оставив обиду...
Неустойчивый Искусственный Интеллект (136380) 3 дня назад
Да сказал бы я ,так модератор удалит
ЛЕОНИ- Софи ))))Мыслитель (5400) 3 дня назад
Скажите , не удалит
НеустойчивыйИскусственный Интеллект (136380) 3 дня назад
Чевойто вы так уверены,я так и норовлю нарушить правила проекта
ЛЕОНИ- Софи )))) Мыслитель (5400) Неустойчивый, а нечего их бояться( хотя,.это ваше дело конечно )
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (836384) 3 дня назад
причин может быть много.
мне лень играть в угадайку и тем более - делать поспешные выводы
Котик_Жмотик Оракул (63545) 3 дня назад
Мне уже надоели поздравления в этом whatsappe там все берут видео поздравления с этого Тик Тока и по whatsappu отправляют а мне прислали и я пересылаю другим.И как я понял там все так делают..одни и те же поздравления летают по этому whatsappu
☀ Дᴀнуɯᴋᴀ ☀Гений (51210) 3 дня назад
мне тоже шлют с Тик тока,в котором я никогда не была))
Котик_Жмотик Оракул (63545) ☀ Дᴀнуɯᴋᴀ ☀, Там такие поздравления видео что слишком быстро буквы пролетают.Я читать не успеваю.
СветояраИскусственный Интеллект (106003) 3 дня назад
С наступающим) теперь принимай порцию поздравлений в Ответах)))
Котик_Жмотик Оракул (63545) Светояра, Спасибо ))) и тебя с наступающим.)Много не пей. )
ничего нет Мыслитель (9266) 3 дня назад
ну может просто занят был, может и хотел ответить да забегался..
Да подумаешь..
Ночной странник Искусственный Интеллект (417591) 3 дня назад
Таки... Всяко быват... Немного подожду, а там уж буду выяснять - жив ли и здоров... однако...
Еления Оракул (99579) 3 дня назад
это я не отвечаю
поэтому остаюсь в покое
Человек Невидимка Гуру (3305) 3 дня назад
это его личное дело.. если я поздравил. то не для того чтобы меня в ответ поздравили..от добра добра не ищут, иначе это уже услуга а не доброе дело.. совесть у каждого есть..
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167425) 3 дня назад
Ничего страшного. Будет время - ответит. Через 3 дня не ответили, значит вы не в списке лучших друзей/подруг. Делайте выводы. Но! Злиться не надо. Не всегда симпатии совпадают.
иона викторовна Гуру (4049) 3 дня назад
Наверное обижусь и не стану больше поздравлять, если человек важен, ну а если это просто коллега или знакомый, то наверное не стоит поздравлять , зная отношение
Александр Шустов Оракул (51875) 3 дня назад
Когда я замотался и у меня то денег на телефоне нет, то заряд кончился, я рассчитываю, что меня простят, как я прощаю друзьям нашим.
Обычный Тлен Знаток (304) 3 дня назад
Так называемый "новый год" это "праздник" для дураков и алкашей, придуманный мракобесами
Похожие вопросы