Помогите пожалуйста добрые люди
Мне сейчас 13 лет и очень очень много проблем комплексов да и вообще не хочется жить с этим
У меня комплекс на зубы зрения вес и с половым органом не в том дела что он маленького размера а то что на нём спайки это типо когда кожа прилипает к головке члена и чувствую себя не полноценным хочется суициднутся пожалуйста помогите что с этим делать к психологу идти мне мало лет а родителям сказать стыдно дайте совет пожалуйста
К психологу идти и не обезательно. Он скорее будет помогать тебе смирится с этим, а тебе надо это решить.
Тебе 13 лет, это ещё рано, кто бы что не говорил, а я полностью половой орган раскрыл в 16 лет, и то, под горячим душом.
Я конечно не понимаю каково это чувствовать себя не полноценно, так как обычно я смотрю на факты и если у меня что то не так с телом я думаю насколько мне это важно, и если важно то думаю как решить проблему, а после, решаю.
В 13 лет это нормально, многие подростки имеют комплексы.
Если у тебя кривые зубы можешь пожаловаться родителем, если они могут не захотеть вести тебя к стоматологу то скажи им что они ещё и болят. А когда придете к стоматологу, скажи что у тебя кривые зубы и хочешь из выровнять.
Цвет зубов нормальный когда они или белые, или слегка жёлтые. Если у тебя другой цвет, и при этом чистишь зубы, пойди к родителям и так же им скажи, зубы болят, а стоматологу сказать что тебя волнует цвет зубов. (Если у стоматолога твои проблемы будет озвучивать твой родитель, то ты добавь свою проблему войдя к ним в разговор)
Сколько ты веришь и какой у тебя рост?
могу дать рекомендацию как сделать узел и повеситься
здравствуйте. вам помогут в детской поликлинике
Трещину затратно пломбировать деньги нужны скажи что болит сильно тогда придется родителям тебе помочь