Почему так обидно?
Мне 13 лет. На новый год родители предложили сыграть на фортепиано что-нибудь. Когда уже пришли, я был уже готов, как вдруг отчим достал телефон и начал снимать. Это уже не первый раз, когда я говорю ему, что не люблю, когда меня снимают, во время игры фортепиано, что это доставляет мне дикий дискомфорт, так что я попросил его выключить камеру, дабы я мог сыграть просто так, без неё. Отчим согласился, а матери это не понравилось: Сначала сказала мне, что отчим хотел записать меня, чтобы слушать то, как я играю, уже будучи на войне, после ещё одного отказа спросила про то, почему я выделываюсь, а после последнего отказа обвинила меня и сказала, что я всё испортил. Мы на камеру изначально не договаривались: Мне просто сказали, что мне нужно сыграть что-нибудь.
Так и сидела долбила мне про это, я уже согласился на лишь бы отстали. Отчим согласился не записывать, в то время как мать достала камеру и начала запись. Отчим попросил маму отойти, подумав, что они меня просто смущают. Она встала прямо недалеко от меня, буквально тыча мне этой камерой.
Я сыграл, она ушла.
Новый год, большой, грандиозный праздник, и истерить из-за такой мелочи..
Сижу, обидно.
Я драматизирую?
Не драматизируешь, мне очень жаль, что она так поступила это было МАКСИМАЛЬНО неправильно с ее стороны :(
Тебе неудобно когда тебя снимают, твоя эффективность может снизиться из-за этого, и результат будет другим. Это твоё право, а со стороны матери произошло недопонимание и конфликт, а с другой стороны можешь представить как ты играешь в прямой трансляции на всю страну, это же прекрасно. Думаю "коллеги" отчима восхитились бы тобой, ничего стыдного не будет
Не пиши длинных текстов ....
Это не твоё ...
что значит предложили сыграть? зачем? надо было отказаться
Мне жаль, что вы так себя чувствуете. Уверен, что ваши родители хотят вам только добра.