Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл ли человек окончательно о моем существовании

Tati Мастер (1211), открыт 3 дня назад
У человека отклонения в психике.
Соответственно спрашиваю, забыл ли он о моем существовании навсегда.
Татьяна 02.07.1990
Фатьон 10.06.1995
18 ответов
Дмитрий Побрацкий Ученик (122) 2 дня назад
никто не может забыть что-то навсегда-это возможно лишь на время, но если что-то или кто-то напомнит, конечно, всё вспомнится
Георгий Фролов Мыслитель (5887) 2 дня назад
Возможно он стесняется. Если на аве такая интересная женщина это вы, то я бы не забыл про вас, даже спустя долгое время
Глеб Глоб Нет Ученик (165) 2 дня назад
Ну вот честно... А Нафига даты то
Alexandra Disel Мастер (1392) 2 дня назад
Отклонения в психике не на правлены напрямую на память. У психически нездоровых людей отличается лишь восприятие и формирование мыслей. К сожалению не совсем понимаю, для чего даты ниже, могу лишь предпологать. Но уверяю, если вы не мимо прохожая, то вас ещё помнят. А думают ли о вас - это уже другой вопрос.
TatiМастер (1211) 2 дня назад
Это мое дело, что я пишу и где, как и Вы: зачем комментируете? Пройдите мимо.
Alexandra Disel Мастер (1392) Tati, прошу прощения, но вы очень грубы. С моей стороны не было ни притензий, ни грубого отношения, наоборот, пыталась помочь. Стыдно, будьте уважительнее и внимательны к тому, что пишите
Kak Dela Знаток (423) 2 дня назад
думаю нет, такую женщину как вы Татьяна вряд ли просто так забудешь
Павел Дуров Профи (625) 2 дня назад
Дату рождения написала чтобы тебе на картах Таро погадали?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167463) 2 дня назад
Если у него деменция или проблемы с памятью, то может и забыл. Так то мы почти всех помним. Другое дело что помнить и испытывать чувства это разные вещи
Silver Knight Просветленный (26753) 2 дня назад
Забыл
Но после этого вопроса вспомнил ))
Александр Шустов Оракул (51879) 2 дня назад
Мозг человека это не сито. Это вечное хранение всего, но некоторые вещи оказываются сверху, а другие под ними похоронены до времени. Поэтому не обольщайтесь.
Leah Pines Ученик (177) 2 дня назад
Он не забыл, но и не думает о вас постоянно, не считая это нужным)
Влад Слепцов Ученик (117) 2 дня назад
не думаю что из за проблем с психикой люди будут так легко забывать кого-то,без всякой на то причины
Мартын Мартынов Ученик (151) 2 дня назад
Самое главное, что нужно бы вам забыть его. Отклонения в психике это очень плохо.
И вы радуйтесь, если он вас забыл.
А если вспомнит, он устроит вам такое, что мало не покажется.
Похожие вопросы