Я отметил новый год и кое что понял.
Мне 18 лет, сегодня отмечал в компании не очень умных и культурых одногруппников, одна из девочек вела себя нагло, огрызалась на каждое моё слово о том что я хотел бы поменять... да и в целом я заметил что в нынешнем поколении нету ничего святого, я как человек который строит планы на перед, читает книги и оптизирует свою жизнь для своих великих идей, не могу смотреть на то как эти дурачки пытаются мнимо показаться важными и интересными для меня, они несут ужасную ерунду которая сплошь состоит из мата, слушают музыку про вагины и сыр.
Хоть я практически сразу уехал в такси и пожалел о том что праздновал тут, но впечатление ужасное, люди не понимают метафор и на мои шутки парируют каким то грубым способом, не принимая ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ.
Кстати перед новым годом на кассе девушка примерно моего возраста не захотела поддержать весёлый тон беседы о том что - когда вы отдыхайте на новый год? Мол смена надеюсь у вас сегодня короче))) Она: Я лицо компании и не могу предать её принципы...
Такое чувство будто зумеры стали прямолинейными и будто без души, либо со мной что-то не так, но эта атмосфера соблюдения мнимых шаблонов не выходя за формальные рамки с допущением шуток для них нечто неприемлемо, ужасно...
Что мне с этим делать? Исправить что-то в себе или относиться так к ровесникам? Я их не понимаю, почему они такие...
Меняй окружение и бла бла бла похожая фигня... Тут у тебя намного более глубокий момент:ты вырос из окружения, оно тебя не интересует, ты не сможешь от него избавиться, ибо это нереально, если ты поддерживаешь с ними хоть какую связь, но фишка в том, что на любые их экспромты ты абсолютно не должен выдвигаться, по факту - ты их перерос, они этого понять не могут, но главное тебе выхватить этот момент из сложившийся ситуации. ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ. ТЫ ДОЛЖНЕН ДВИГАТЬСЯ САМ.
"оптизирует свою жизнь для своих великих идей" - сними корону, будь попроще и люди к тебе потянутся.
У тебя отстойное окружение - меняй его, пока не поздно. А то засосёт...
Вам нужно просто тщательней и внимательней выбирать себе компанию, и всё. Эти люди вряд ли держали вас на аркане... или за штанину. Вы сами к ним пришли. Вы сами в эту компанию пришли, и ответственность о том, где вы шляетесь и в какой компании находитесь, она на вас.
Честно говоря я бы и сама слиняла... из любой компании, как только бы услышала мат! Для этого даже не обязательно иметь какие-то грандиозные и великие цели в своей голове... чтобы просто не пускать в неё матерную гадость.
просто бабы ЧСВ. все такие важные и занятые. а по сути скучные нищебродки