Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Я отметил новый год и кое что понял.

Мне 18 лет, сегодня отмечал в компании не очень умных и культурых одногруппников, одна из девочек вела себя нагло, огрызалась на каждое моё слово о том что я хотел бы поменять... да и в целом я заметил что в нынешнем поколении нету ничего святого, я как человек который строит планы на перед, читает книги и оптизирует свою жизнь для своих великих идей, не могу смотреть на то как эти дурачки пытаются мнимо показаться важными и интересными для меня, они несут ужасную ерунду которая сплошь состоит из мата, слушают музыку про вагины и сыр.

Хоть я практически сразу уехал в такси и пожалел о том что праздновал тут, но впечатление ужасное, люди не понимают метафор и на мои шутки парируют каким то грубым способом, не принимая ОБЩУЮ АТМОСФЕРУ.

Кстати перед новым годом на кассе девушка примерно моего возраста не захотела поддержать весёлый тон беседы о том что - когда вы отдыхайте на новый год? Мол смена надеюсь у вас сегодня короче))) Она: Я лицо компании и не могу предать её принципы...

Такое чувство будто зумеры стали прямолинейными и будто без души, либо со мной что-то не так, но эта атмосфера соблюдения мнимых шаблонов не выходя за формальные рамки с допущением шуток для них нечто неприемлемо, ужасно...

Что мне с этим делать? Исправить что-то в себе или относиться так к ровесникам? Я их не понимаю, почему они такие...

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Меняй окружение и бла бла бла похожая фигня... Тут у тебя намного более глубокий момент:ты вырос из окружения, оно тебя не интересует, ты не сможешь от него избавиться, ибо это нереально, если ты поддерживаешь с ними хоть какую связь, но фишка в том, что на любые их экспромты ты абсолютно не должен выдвигаться, по факту - ты их перерос, они этого понять не могут, но главное тебе выхватить этот момент из сложившийся ситуации. ОНИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ. ТЫ ДОЛЖНЕН ДВИГАТЬСЯ САМ.

Искусственный Интеллект
7мес

"оптизирует свою жизнь для своих великих идей" - сними корону, будь попроще и люди к тебе потянутся.

Искусственный Интеллект
7мес

У тебя отстойное окружение - меняй его, пока не поздно. А то засосёт...

Искусственный Интеллект
7мес

Вам нужно просто тщательней и внимательней выбирать себе компанию, и всё. Эти люди вряд ли держали вас на аркане... или за штанину. Вы сами к ним пришли. Вы сами в эту компанию пришли, и ответственность о том, где вы шляетесь и в какой компании находитесь, она на вас.

Честно говоря я бы и сама слиняла... из любой компании, как только бы услышала мат! Для этого даже не обязательно иметь какие-то грандиозные и великие цели в своей голове... чтобы просто не пускать в неё матерную гадость.

Мудрец
7мес

просто бабы ЧСВ. все такие важные и занятые. а по сути скучные нищебродки