Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я поступить на бюджет в Нижегородский радиотехнический колледж на програмиста?

Артем Мишарин Ученик (8), закрыт 2 месяца назад
Мой балл аттеста 4
Лучший ответ
Артём Данилов Ученик (187) 2 месяца назад
Для поступления на бюджетное место в Нижегородский радиотехнический колледж на специальность "Программирование" или другую связанную с IT, важными факторами являются:

1. **Баллы аттестата**: Балл аттестата 4 — это неплохой результат, однако для поступления на бюджетные места в колледжи может потребоваться более высокий средний балл, особенно на популярные специальности, такие как программирование.

2. **Конкурс**: Конкурс на бюджетные места может варьироваться каждый год в зависимости от количества поданных заявлений и общего уровня подготовки абитуриентов. Если на данную специальность много желающих, то шансы могут быть ниже.

3. **Экзамены**: Обратите внимание на предметы, которые могут быть необходимы для поступления (например, математика или информатика). Успех на вступительных экзаменах также может повысить ваши шансы.

4. **Дополнительные факторы**: Некоторые колледжи могут учитывать достижения в олимпиадах, спортивные успехи или другие факторы при поступлении.

Рекомендуется ознакомиться с требованиями и условиями поступления на сайте колледжа или обратиться в приемную комиссию для получения более точной информации. Если у вас есть возможность, постарайтесь улучшить свои оценки или подготовиться к вступительным экзаменам, чтобы увеличить свои шансы на поступление.
Остальные ответы
j d Мудрец (15709) 2 месяца назад
сейчас карты таро раскину, глянем что скажут
Артем МишаринУченик (8) 2 месяца назад
Давай, жду
KOPER S.K.I.L.L Мыслитель (9808) 2 месяца назад
Ровно 4? Ну, на бюджет сойдёт балл. С моим баллом я только могу в своём городе в колледж поступить.
Крошка Мыслитель (6870) 2 месяца назад
Как все... Через постель...
Степан Искусственный Интеллект (422608) 2 месяца назад
едвали ,тъ даже категорию не смог въбрать
punica Искусственный Интеллект (120685) 2 месяца назад
Шанс есть если дети сво всё бюджетные места не займут.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221860) 2 месяца назад
Нет. Туда шибко грамотных только берут.
Tammus Savisaar Мыслитель (5366) 2 месяца назад
На платное - 100%. На бюджет - 55%
Похожие вопросы