Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими сверхспособностями вы обладаете?

PinkLink Просветленный (38444), открыт 2 недели назад
13 ответов
игорь ореховский Искусственный Интеллект (542304) 2 недели назад
Летаю по воздуху ,лечу все болезни ,вижу будущее ,-правда пока только во сне
PinkLinkПросветленный (38444) 2 недели назад
Нет, врать-то не сверхспособность.
Неизвестно Мастер (1273) 2 недели назад
Могу на диване лежать целый день ))
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135596) 2 недели назад
вывожу на чистую воду шарлатанов) правда, редко бывает... например, более 8 лет я вела личные приёмы во время собрания эзотериков_ когда вышла из кабинета, выступал последний экстрасенс- я всё пропустила) присела с краю, слушаю- девушка рассказывает про путешествие в Тибет, но что-то не то... все слушали затаив дыхание, а я стала задавать вопросы( а присутствовали не только эзотерики, но и ученые)- и девушка стала путаться в рассказе, и наконец сказала- я не была там, я видела во сне... народ аж занервничал, что дурят их) и мне дали слово) после чего её муж( с чёрным поясом по карате) стал меня звать в кусты поговорить, а время было час ночи)) но организатор сказал- Елена, поехали... он даже не понял, что меня на разборки вызывали)
??
Елена Батыр Искусственный Интеллект (135596) PinkLink, поэтому лишний раз на улицу не выхожу)))
Ехлмн Фака Профи (642) 2 недели назад
Шептуна незаметно выпуска
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47694) 2 недели назад
Храплю как трактор.
шутка..
Вещие сны снятся частенько)
???
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47694) PinkLink, ?♥️
Михаил Бородин Профи (844) 2 недели назад
Есть такой дар-дар Саровского -когда птицы удивляют определённого человека.
"Деревенский зритель".
Ru-Mata Просветленный (42547) 2 недели назад
зелёный пояс по карате катит? нет? а навыки армейской самообороны? нет?! ну прости не имею понимания что Вас ещё удивит!
Похожие вопросы