Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему крашится астральное сновидение под воздействием логики?

/MɅD/ Искусственный Интеллект (223259), открыт 2 недели назад
Занесло меня, как уж было не раз, во сне в очередное астральное кино
Я немножко посмотрел, его но когда надоел весь этот бред, решил проверить насколько оно плотное, начал саботировать сценарий и меня плавно выкинуло из него в итоге Я проснулся с хорошим нстроением, кому от этого лучше?
4 ответа
Urric Мастер (2343) 2 недели назад
Не логики, а абстрактных мыслей и земного сознания.
Не лучше и не хуже, это норм для вас.
PS Просветленный (21197) 2 недели назад
мозг генерирует сон, а логика - это функция бодрствующего мозга. Когда ты начинаешь применять логику во сне, ты по сути запускаешь процесс пробуждения. Это как пытаться запустить винду на маке. Разные операционки, друг. Так что не "саботируешь сценарий", а просто включаешь мозг и выходишь из режима сна. Вместо "плотного" лучше использовать термин "погружение". Чем глубже сон, тем меньше логики. Проснулся с хорошим настроением - ну ок, поздравляю. Кому лучше - тебе, наверное. Выспался же. А вообще, меньше думай, больше спи.
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10179) 2 недели назад
понимешь мозг тело подвержено волна эл-ву тонкому но . и слиперы фсб так крутят на пси установках сны . проверив ты разрушыл то оно или ловушка врагов лии своих но скорее ловушка они прокручивают кучу снов многим ищут слабые места даные на кого что удалсь достать и проверяют кого ограбить . но слиперов куда то приглашают по нету работать .
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342297) 1 неделю назад
Обычный сон молодой души. В астральный план попадают согласно решению свыше для выполнения важных задач над человечеством и только высокие души, коих единицы в мире.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы