Все очень дорогое
Нас в семье пятеро. Я старший ребенок в семье мне недавно исполнилось 14лет. Я хочу пойти летом на подработку но не уверена что найду работу возле дома. Все очень дорогое, родители все время ругаются из-за денег. Раньше я покупала что нибудь поесть после школы и иногда ехала на троллейбусе а сейчас стараюсь ходить только пешком ничего не покупаю в школе даже не ем. По словам врача я нездоровый ребенок, у меня углубление в середине груди нужна консультация и скорее всего операция. Транспорт на 8 рублей подорожал это же туда и обратно уже дорого будет одежду вообще дарят только на праздники. Их спор иногда доходит до того что они хотят развестись. Папа пьет, он очень жадный и в детстве меня иногда бил и наказывал, сейчас уже нет. Мама не работает, ей платят только очень маленькое пособие. Для меня папа как левый человек я его не люблю с детства. Мне нужно ещё менять линзы очков и раму это опять деньги, я стараюсь не сидеть в телефоне но не помогает так как я занятой человек и хожу в художку а информация у меня вся в телефоне, читаю книги делаю практически все ночью под небольшим источников света так как папа спит в нашей комнате и прогоняет на кухню. Я делаю все аккуратно и тихо что бы не будить ни кого. Я уже не знаю что делать каждый шаг в жизни стоит больших денег, вся одежда практически с авито
я эти рассказы здесь семнадцать лет читаю.
А вот я не верю что вам мало платят. А вот в то что папа пьёт могу поверить. Но где гарантия что он не будет пропивать твою зарплату ?
Вот вы старший, зачем допустили рождение младших? Могли бы истерики устраивать чтоб мама с папой не спали вместе. Зачем сами себе усложнили жизнь?
Здесь будущего нет.
Если даются языки, учи по максимуму.
Это будет главной опорой в эмиграции.
А что вы хотели девушка
Страна ведет империалистическую захватническую войну ценой героизма лохов
Где денег взять на ваше благополучие ?