Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти силы жить?

Bekzhan Oralbekov Ученик (136), открыт 2 недели назад
Мне 21. Все мои родственники хотят чтобы я женился, завел семью, работал, строил дом, строил карьеру, посадил дерево, не отставал от всех. Но все что я хочу это найти себя, созерцать мир, видеть красоту. Я люблю каждые выходные лазать по горам, гулять по хвойному лесу, общаться с незнакомцами, я люблю играть на гитаре, слушать музыку, заниматься волонтерством. Я не хочу жить обычной жизнью нормиса. Я лучше буду сидеть в 4-х стенах и смотреть в потолок чем гонятся в этой жизни за общепринятыми ценностями. Но с другой стороны, так как я вырос в семье где уважают традиций, мне не хочется разочаровать родителей, ведь они в меня вложили всю силу. И слушать вопросы "Когда женишься?" от всяких родственников я устал. Все думают что я серьезный мужчина, все на меня надеются, но внутри я все еще инфантильный ребенок.
3 ответа
Тат Мих Просветленный (24690) 2 недели назад
21 - рано. По всем параметрам рано.
Бабочки Искусственный Интеллект (487596) 2 недели назад
Серьёзность в чем проявляется, сидеть на родительском иждивении
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342297) 1 неделю назад
Развиваться, постигать высокодуховную информацию, тогда и станет ясно про смысл жизни и движение всего во всём. Семья - не главное, всегда смотрят на рост плановых энергий в душе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы