Человек Невидимка
Гуру
(3370)
3 дня назад
он по моему мнению сошел с ума..быть рабом и холопом это абсурд
возможно он что то иное подразумевает под крепостным правом? но ели про рабов то он ненормальный .. в ином же случае нужно понять о чём он гутарил вот тут написано что он такого не говорил...
https://www.mk.ru/culture/2013/07/16/884698-nikita-mihalkov-postradal-za-krepostnoe-pravo-ot-debilov-v-internete.html
Академик
Искусственный Интеллект
(101670)
3 дня назад
Патриотизм бывает разным. Два величайших гения человечества - Лев Толстой и Альберт Эйнштейн были противниками государственного патриотизма, считая его инструментом, с помощью которого власть манипулирует населением. У Толстого достаточно почитать статью "Христианство и патриотизм". У Эйнштейна достаточно цитаты:
"Тот, кто довольно марширует под музыку в строю, уже заслужил мое презрение. Мозгом он был наделен по ошибке, ему вполне было бы достаточно и спинного мозга. С этим позором цивилизации должно быть покончено. Героизм по команде, бессмысленная жестокость и омерзительная бессмысленность, называющаяся патриотизмом — как сильно я ненавижу всё это, какой низкой и подлой является война. Я предпочел бы быть разорванным на куски, чем быть частью этого грязного действа. Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством".
Человек НевидимкаГуру (3370)
3 дня назад
как мысль не назови, какое ей значение и смысл не придай а она останется навсегда мыслью..
как убийство не назови , защитник, герой и т.д. а оно останется гнусным убийством.
Игорь Авраменко
Искусственный Интеллект
(138192)
3 дня назад
Нет ничего плохого в патриотизме
А кстати какое у вас "пристанище" кроме того как вовсю смердеть по всем направлениям ?
О Михалкове - Нужен видеоматериал а не сборный "плакат"
Из обрывков газет например жулики склеивают шантажирующие письма, Так что ждем видео "умник" вы наш ?
Студентка няшка
Мастер
(1444)
1 день назад
Патриотизм - это для меня глупость и отсутствие человечности. Например переехал ты в Германию, тк она тебе нравится и началась война между той страной, где ты жил и Германией. Тебя и брата, который находится в той стране призвали в армию. Вот вы встретитесь и что? Ты его убьёшь? А он?
Я могу привести ещё много примеров, почему патриотизм - это отсутствие человеческих качеств