Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы бы смогли развестись со своим супругом/супругой, если сильно влюбились в другого человека?

Soul Гуру (3110), открыт 2 дня назад
27 ответов
Лучшее время года Искусственный Интеллект (751040) 2 дня назад
Конечно. Не изменять же за спиной.
НаташаВысший разум (295902) 1 день назад
Это честно.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (751040) Наташа, да.
Alex Starov Искусственный Интеллект (152785) 2 дня назад
Не думаю. Зачем вообще жениться или выходить замуж если потом искать другие варианты. Разведись и потом ищи новую любовь.
reverso context Оракул (87968) 2 дня назад
Такое позорище на радость посторонним не устраивала. Дарить такие козырные супругам не желания не было.
Амба Мудрец (14346) 2 дня назад
Нет! Потому что есть тот кого люблю больше жены и любовниц
. Оракул (89984) 2 дня назад
Нет. У меня есть уже любимая жена. Другой нет места.
Субэдэй Стантов Мыслитель (6683) 2 дня назад
Объясняться тогда уже будешь не перед человеком, а перед тем кому ты давал эту клятву верности. Перед Всевышним
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (235869) 2 дня назад
Нет. Потому что для мужчин влюбленность сильная и недосильная , слабая очередная- не значит истиная любовь. Для мужчин, в отличие от женщин, -сунул вынул и на утро забыл. :)) И имеет значение наличие детей в браке, к которым мужчина обычно привязываеца и ради них стоит сохранять брак. Потому что ребенок без одного из родителей-как птица без крыла:)
В отношении женщин всё это немного по другому. В этом случае влюбленность чаще имеет гораздо более глубокий смысл , значение и эмоциональную привязанность к партнёру.
Влюблённость возникает сразу в начале отношений или даже во время знакомства. Любовь развивается постепенно и требует определённых усилий.
Влюблённость недолговечна и может быстро угаснуть при значительных переменах. Любовь долговечна и отличается стойкостью, гибкостью и способностью приспосабливаться к переменам.
Об этом нужно помнить:)
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (116125) 2 дня назад
Зачем разводиться... любовь максимум на три месяца..
Ted MacLeodПросветленный (28498) 1 день назад
Это ты такой непостоянный
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (116125) Ted MacLeod, Да ладно... Животная страсть долго не длится... Любовь - психическое расстройство F63.9 (международная классификация болезней)
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (222946) 2 дня назад
я думаю, что этого делать не стал!-- она не виновата- это чисто мои проблеммы!!
я сам их должен решать..- пожалуй постарался -засунуть эту любовь в одно место..!
- вот и все - но в предатели не пошел бы!!
возможно в тихую утолил бы жажду и успокоился - но голову терять не следует!!
-- да, и смотря какой возраст...
Владимир Арбузов Гуру (3800) 2 дня назад
только смерть разлучит Вас ))
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (226104) 2 дня назад
Если "влюблённость" разрушает основу супружеской верности , то развод просто необходим , хотя бы ради уважения к уже нелюбимому супругу .
Галина АлександровнаИскусственный Интеллект (312615) 1 день назад
44 года прожили с мужем. 2 месяца, как умер-плачу каждый Божий день Сутками.
Uzverk Fcg Гуру (4249) 1 день назад
Если это взвешенное решение и твоё знакомство с тем человеком длительное и брак на неочень то да
Искусственный Интеллект (338121) 1 день назад
а чо это обязательное условие для развода? ну влюбится ... а просто так нельзя штоли..
КотЭ Оракул (53608) 1 день назад
В брак войти сложнее, чем выйти из него. Это факт.
Дмитрий Просветленный (30536) 1 день назад
Я влюбляюсь по 10 раз на день. Для развода нужен более серьезный повод. Тебе решать, это твоя судьба.
Похожие вопросы