Есть ли хоть какой-то плюс в том, что НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ДОСТАВКИ ЕДЫ, КАК МНОГИЕ ЛЮДИ? Даже при наличии денег ++
Даже при наличии раньше денег всегда покупала в магазинах, и то стыдно писать в каких (в таких, как магнит/пятерочка). Пару раз в жизни кое-что заказала мать и еще уое-кто и на этом всё. И я уже и не вспомню что..
Знаю, многие считают самой лучшей домашнюю еду. Но ведь и такие люди тоже нередко заказывают? Одна ли я даже ни разу не заказала пиццу? Лишь заказывали суши/роллы (нечасто и даже совсем редко).
Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ О МНЕ ТУТ ЕЩЕ СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ ЯКОБЫ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЮ. Я ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА С ДОСТАВЩИКАМИ И НЕ ВЫХОДИЛА К НИМ - ДАЖЕ КОГДА, ПОВТОРЮСЬ БЫЛИ ДЕНЬГИ
Если у меня рядом - на протяжении квартала - 6 магазинов, фермерская лавка, 2 аптеки, то какой смысл что-то заказывать? Да и вообще я люблю сама выбирать продукты. Если у кого-то магазины далеко, нет времени самому съездить за продуктами - то доставка, конечно, выручает. У каждого, так скажем, свои причины. Вот готовую еду я бы остереглась заказывать.
Ну плюс в том, что сами выбираете продукты и можете проверить сроки годности, оценить внешний вид овощей-фруктов, а не брать что привезут
Много народу уже потравилось от доставки готовой еды
Я покупаю продукты в обычных магазинах. А заказы делаю только на Озоне и Вайлдберриз, если такого продукта нет в магазине, или там он дешевле. А из обычных магазинов никогда доставку не заказывала, ни суши, ни пиццу тоже.
Если именно продукты, то самой можно выбрать что нравится и посмотреть сроки годности, состав, производителя и т.д.
А доставка готовой еды экономит время и силы, если приходишь домой совсем уставшей и нет ничего поесть.
Привет !