Дарили "пупса" но не с палец, а сантиметров 20 Пыталась учиться вязать. Шапочку, шарфик, пинетки А мама взяла и подарила вместе с мои вязанием хрен знает кому. Обида есть.
Мне подарили 7 ноября, после демонстрации дома училась стоять на них. примерно1 класс
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(238533)
Травкина, я с 5 лет каталась на снегурочках и канадах, но мне хотелось именно белые и фигурные, а покупали подержанные и коричневые..всякие- разные..((( в комиссионке .((( а кто-то во дворе ляпнул,что там продаются вещи от покойников..((( детский незабываемый шок...
Часы " Луч" бабушка подарила на Новый Год в 7 классе, мама -перстень с александритом при моём поступлении , золотую крупную цепочку после самой страшной маминой операции , сказала :" За мою жизнь!" Я её выхаживала
Живую пони на моё10-летие дед подарил. Благо у него было, где её держать. Два года я балдела, когда к нему на лето приезжала, потом не знаю куда она делась...
Конечно, запомнился новый форд фокус III, подаренный мне сыном на 48 лет. А ещё сюрприз в виде 14 человек родственников, неожиданно приехавших ко мне за 500 км на юбилей, без приглашения... Как в американских фильмах))). Открываю дверь в пустой загородный дом... А там компания с хлопушками, дудками, огнями!!!... Стол накрыт, украшения развешаны...
странно, я девочкой была. папа с командировки приехал и подарил мне танк, да, и куклу на него посадил. Танк в моё время --- не забываемо, на пульте управления
Луцыфер
Профи
(950)
Травкина, я все игрушки ломал.
сейчас он может и не значимый, да и нет его у меня, но тогда.... я так мечтала о плюшевой игрушке подруга подарила, лет 12-13 нам было вот такая собачка, только черная с белыми кудряшками на ушах