Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Панкреатит и застой желчи

Здравствуйте. Очень хочу поделиться с вами, без осуждений, надеюсь.
Мой вес-48 кг, сама по себе маленького роста, худая в общем, хотелось бы весить 52-53, но не могу набрать вес
Каждое утро меня подташнивает, аппетита особо нет, хотя раньше все было хорошо, и вес был как я хотела. Мне 21 год, не пью, не курю, а уже столько болячек..
У меня застой желчи, перегиб еще с рождения, панкреатит, очень часто жидкий стул, пила таблетки от застоя желчи, не помогло. Я хотела бы питаться нормально, и кушать много, но просто не могу, я как воробей, чуть чуть поем и всё, так же утренняя тошнота меня из себя выводит на совсем, я не понимаю из-за чего она, и бывают прям позывы к рвоте. Из-за этого постоянно нервничаю и переживаю. Кому расскажу, говорят, мне б твои проблемы. А я бы не хотела такие проблемы кому-то пожелать, посоветуйте, что делать. Врачи все прописывает креон, мезим, и тд
Я это все пила, но уже сил нет, чтобы полноценно пить лекарства, надо кушать хотя бы 3 раза в день, а я еле один раз кушаю, ну нет у меня прям такой зависимости от еды и все. Из-за чего у меня все эти болячки😭

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

С застоем желчи сталкивалась и я. А вообще этот по сути довольно распространённое явление...мне помогает стимулировать желчеотток хофицин от эвалара. Хорошее, натуральное лекарство на основе экстракта артишоков. Уже через 2 дня приёма уходят в боли в правом подреберье, горечь во рту. Как раз то что и требуется.

Искусственный Интеллект
6мес

Сало ешь 25-30 грамм в день и застоя не будет.

Искусственный Интеллект
6мес

Регулярное питание 4 раза в день, фестал одна таблетка во время еды,стол номер 5. На 30-40 дней непрерыано

Мастер
6мес

Из за генов вероятно, либо преобретённая хроническая. А чтоб это исправить нужно НАЙТИ СИЛЫ ПОПИТЬ ТАБЛЕТКИ которые прописали, либо обратиться к хорошему врачу.