Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать canon d60?

Алексей Фёдоров Ученик (65), на голосовании 3 дня назад
Нужен фотик за 4к, нашел данный аппарат за 3.500 на Авито в хорошем состоянии, стоит ли брать или взять нн китайца с озона ?
Голосование за лучший ответ
Y.Nine Искусственный Интеллект (187286) 1 месяц назад
Canon D60 не можно, а вот 60D очень даже можно.
И совсем глупость брать нн китайца с озона это не настоящие фотоаппараты, а игрушечные. Кусок пластика с модулем камеры от кнопочного телефона.
OldAlexВысший разум (144485) 1 месяц назад
Y.Nine Искусственный Интеллект (187286) OldAlex, Вот именно его то приобретать и не целесообразно.
Ελενη Искусственный Интеллект (204452) 1 месяц назад
Может вы перепутали,не Д60,а 60Д? 60Д можно брать,если всё работает и пробег не критичный.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276448) 1 месяц назад
...у меня есть а наличии Canon 60D с пробегм 185000 думаю еще понянет на пол столько же...
Lamme Мудрец (13731) 1 месяц назад
Вообще фотографировать на цифровой аппарат 2002 го года, удовольствие на любителя. Жирный пиксель, ага, их там где то 6млн вроде. И EF объективы, EF-S не подойдут. Только главное, чтоб рабочий был. Их тогда брали не на полке лежать. Да и цены глянул, че то ниже 15 тыс нету. Наверное все таки с 60d перепутал, но и их дешевле десятки я не видел.
Michael Master Искусственный Интеллект (123107) 1 месяц назад
Canon D60 - древний ф/а с кучей проблем, начиная с дорогущих карт памяти. Canon 60D вполне приличная камера, которую смело можно покупать.
Похожие вопросы