Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если у тебя соревнования по боксу и ты весишь 80 кг и если за 2 недели разжиреть до 110 кг то ты будешь драться против

Аман Ученик (11), открыт 2 дня назад
дрищей или тебя просто выгонят с соревнования?
8 ответов
Тарас Третьяков Ученик (189) 2 дня назад
Равного по категории поставят
АманУченик (11) 2 дня назад
А если не будет равного по категории? и будут только дрыщи и ты один жирдяй придешь туда
Лина Кабанова Ученик (164) 2 дня назад
А как ты собираешься разжиреть за 2 недели на 30 кг? Сердце не оценит думаю. Да и вообще там же по весовой категории просто не поставят с дрыщами
Я на ютубе смотрел видео и там парень говорил что он набрал 2 кг и в итоге перешел в другую весовую категорию, но его все равно поставили на бой против более легких. Ну может это потому что разница в весе небольшая и 2 кг ни на что не повлияют, но ведь по правилам все равно нельзя.
Иванов Просветленный (26222) 2 дня назад
Если ты весишь 80 и сможешь разжиреть до 110 кг, то тебя там просто убьют - твои 30 килограмм жира против 30 килограмм мышц у соперников в этом весе не дадут тебе ни единого шанса выжить
Я спрашиваю про то что если там не будет соперников из сверхтяжелого веса то тебя против дрыщей поставят или просто выгонят с соревнования?
Иванов Просветленный (26222) Аман, если ты хотя-бы смотрел бокс по телевизору, то наверняка видел процедуру взвешивания бойцов, где они строят страшные рожи друг перед другом для фотографов. Как ты думаешь, для чего из взвешивают? Правильно - что-бы не случилась ситуация, когда ты имеешь преимущество тупо из-за того что ты крупнее
Мудрец (10016) 2 дня назад
то есть ты собираешься жрать 18 тысяч калорий профицита каждый день в течение 2 недель? это феноменально!
Иосиф Сталин Мудрец (11893) 2 дня назад
Как ты наберешь 30кг за 2 недели?
Кое-как. В принципе это возможно, я без усилий набирал 20 кг за месяц, если постараться то думаю можно набрать 30 кг за 2 недели. Ну даже если 20 кг набрать то там весовая категория другая уже будет.
Иосиф Сталин Мудрец (11893) Аман, Жалко тебя, так легко жир набираешь
Похожие вопросы