Как тратить деньги школьнику , что бы не спалили родители ?
Допустим: тебе дали 1000 руб . И ты хочешь купить себе вейп , но не знаешь что сказать родителям когда его купишь.(Тоесть тебя спросят куда ты потратил деньги , попросят так скажем доказать что ты потратил их на *НУЖНЫЕ* вещи , что им ответить?)
Блин, поколение ЕГЭ. Мне тоже давали 20 копеек на завтрак, а я покупала 2 мороженки. А сейчас...вейп. Усохнешь к 30 годам.
У меня такое чувство, что мы деградируем, и совсем скоро 40-летние будут считаться глубокими стариками, как в XVIII-м веке.
Сначала подумал что за странный вопрос? Сам что ли не можешь додуматься, мозгов нет? А когда дочитал описание вопроса про вейпы вопросы все отпали.
А оно этому школьнику надо? Мало того, что про деньги наврет, еще и прятаться со своим вейпом будет, пока родители не узнают. А они рано или поздно все равно узнают. Может просто изначально не нужно создавать проблему себе и другим?
вот так ...сначала деньги на вейп потом деньги на поправку здоровья ...так вся жизнь и пройдёт
Косарь сейчас не деньги. Сходи в шаурмяшную с друзьями покушать один раз и они кончатся.