Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли поступать на геодезию?

чпоньк чпоньк Ученик (211), закрыт 2 месяца назад
Сама учусь нормально, даже хорошо. На огэ сдавала биологию и географию, и осталась до 11. Что вообще сдавать на геодезиста?
Стоит ли поступать на геодезиста?
Лучший ответ
Слоня Мудрец (18206) 2 месяца назад
Эх-хе, милая чпоньк чпоньк, эх-хе...
За державу обидно...

Вот здесь же, слева от вашего вопроса, в Лидерах, есть Дивергент.
Он в бытность свою студентом шибко напуган был объёмами математики в геодезии.
И Вас пугать станется, ежели ответить соизволит.

Да вот хоть и в ответы мои гляньте, - какие вопросы задают мне студенты-геодезисты.
Где там биология? Сплошные от математики вопли.

Хотя...
Хотя, в мою бытность, на геодезистов обучали всяких-прочих, с улицы взятых (как меня), но в основном - с "пятой графой".
И да, нам, всяко-прочим, приходилось и по горам прыгать, и в подземельях ползать.
Не до географий было.
И зряплаты были куда как ниже зарплат уборщиц в медучреждениях.
Увы на мой хвостик...

Но вот они, "пятиграфные", автоматом шли в министерства, НИИ и прочие такие кормушки.

И даже без 2+2 в головах, а тем паче без биологий всяких тут.
...
Вы это, чпоньк чпоньк, как у Вас с "пятой графой"?
Чует мой хобот - не шибко у Вас с "пятой-то графой", иначе б и вопроса вашего здесь не было, да и Вас самой...

В одном права Аспазия - почти задарма бумажки в конторе переворачивать - не лучшее применение знаний биологии и географии.

Хотя...

Попробуйте, авось.
Za PobedyГуру (2884) 2 месяца назад
 название авы даёт догадываться о будущем в профессии 
Слоня Мудрец (18206) Za Pobedy, Зато учится "нормально, даже хорошо". Должно же хоть кому-то быть нормально, даже хорошо. Ну, хоть кому-то, хоть когда-то...
Остальные ответы
Святослав Стрелков Ученик (154) 2 месяца назад
Да. Там высокооплачиваемая работа (причем так хорошо) и легко будет устроится работать после выпуска
Аспазия Искусственный Интеллект (249538) 2 месяца назад
Это мужская работа. Женщины обычно заняты камеральными работами ( на компьютере). Соответственно и зарплата меньше.
Похожие вопросы