Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можете пожалуйста подсказать как удалить непонятные разрывы строк в word?

Ольга Ученик (35), на голосовании 2 месяца назад
После конвертирования .pdf в .docx (через adobe acrobat pro) в некоторых предложениях появилось что-то типа разрыва строки, последнее слово переносится на новую строку хотя там хватает места для него, если я удаляю этот "перенос" кнопкой backspace то он удаляется нормально, но как только жму пробел между этими словами слово сново пеерносится на новую строку...
Как понять что это такое? дело в том что у меня много таких проблемных строчек и документ большой, поэтому я не могу просто удалить все форматирования со всего текста, мне надо как то через "найти и заменить" убрать эти непонятные разрывы строквот видно asked переносится на новую строку хотя там только половина строчки занята текстом
Дополнен 3 месяца назад
а все вроде получилось убрать, нужно было ctr+a и поля документа по новой выбрать, вроде пропали эти переносы непонятные
Голосование за лучший ответ
Дегенеративный Искусственный Интеллект (361844) 3 месяца назад
там сложно, нужно выделять весь текст, делать сброс форматирования, затем проверять/устанавливать переносы , потом края полей, конверторы иногда глючно работают.
когда-то давно я занимался оцифровкой текста написанного на печатной машинке, приходилось сканировать сотни листов акробатом в текст...
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302896) 3 месяца назад
На линейке сверху посмотри ползунки
Похожие вопросы