Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
Информационные технологии
+2

Можете пожалуйста подсказать как удалить непонятные разрывы строк в word?

После конвертирования .pdf в .docx (через adobe acrobat pro) в некоторых предложениях появилось что-то типа разрыва строки, последнее слово переносится на новую строку хотя там хватает места для него, если я удаляю этот "перенос" кнопкой backspace то он удаляется нормально, но как только жму пробел между этими словами слово сново пеерносится на новую строку...
Как понять что это такое? дело в том что у меня много таких проблемных строчек и документ большой, поэтому я не могу просто удалить все форматирования со всего текста, мне надо как то через "найти и заменить" убрать эти непонятные разрывы строк

вот видно asked переносится на новую строку хотя там только половина строчки занята текстом

Дополнен

а все вроде получилось убрать, нужно было ctr+a и поля документа по новой выбрать, вроде пропали эти переносы непонятные

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

На линейке сверху посмотри ползунки

Искусственный Интеллект
6мес

там сложно, нужно выделять весь текст, делать сброс форматирования, затем проверять/устанавливать переносы , потом края полей, конверторы иногда глючно работают.
когда-то давно я занимался оцифровкой текста написанного на печатной машинке, приходилось сканировать сотни листов акробатом в текст...