Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в судьбу? И предначертаность?

Екатерина Смирнова Новичок (0), на голосовании 4 часа назад
Я вот не верю в судьбу. Но бывают такие моменты что верю. Не понимаю что это за жизнь такая. Вроде бывают такие моменты в жизни, что я начинаю верить и думать, ах так значит, что это было такое в моей жизни не понятное, почему так случилось, а потом проходит время и я думаю, да это фигня была, и судьбы нет. И я начинаю думать что все ошибки жизни это не какая не судьба, а просто бы глупили, кто глубил тот моймет, и это реально не какая не судьба..
Голосование за лучший ответ
Rafioli Rafioli Мыслитель (5206) 1 месяц назад
Нет такого. Творец создал свободных в своем выборе не только людей ,но и духовных созданий.
Екатерина СмирноваНовичок (0) 1 месяц назад
Всмысли свободных? Это как?
Rafioli Rafioli Мыслитель (5206) Екатерина Смирнова, В смысле за людей ничего не запланировано и не предписано заранее. человек выбирает себе сам путь. Творец предоставил руководство ,которое способствует счастливой жизни. Следовать этому руководству или нет ,человек выбирает сам. Адам уже выбрал и послушался Сатану, который обманул его. Вот и пожинает плоды первых совершенных людей, которые должны были жить вечно на земле
Лена ✿✿✿ Оракул (79435) 1 месяц назад
Верю, но не в неизбежную предначертанность. Есть цели которые человек себе ставит ещё до рождения, обстоятельства могут складываться благоприятно для достижения этих целей, но человек всегда может свернуть с пути, и цели достигнуты не будут.
Екатерина СмирноваНовичок (0) 1 месяц назад
Сами поняли что написали? Насмешили
Лена ✿✿✿ Оракул (79435) Екатерина Смирнова, конечно. У вас какие проблемы с пониманием написанного?
Алексей А. Гуру (3888) 1 месяц назад
Представьте, что вы продумали свою жизнь "от и до" в деталях. Расписали каждое событие, когда начнется, и какой итог. И родились.
И всё забыли.
А теперь вы живете, смутно предполагая, как всё должно быть.
Но всё идёт не так, потому что никто не помнит свои роли.
Это называется свобода выбора. Судьба вроде бы есть, но поступаешь, как хочешь.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (343128) 4 недели назад
Знаю, что судьба - закономерная реальность.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы