Как найти себе хороших и близких друзей, или хотя бы сделать так, чтобы на тебя обращали внимание?
Просто дело в том, что мне в последние месяцы очень одиноко. Даже порой слишком. Мне не с кем поговорить, чаще всего общаюсь с родными и с семьёй, и всё.
Ну, у меня конечно есть знакомые в школе или за ее пределами, типо на дополнительных секциях и т.д., но я не чувствую с ними связи, так сказать. Я просто всегда примыкаю к ним во время беседы, как бродячая кошка, и мы, конечно, с ними общаемся, но так им на меня пофиг, и я в группе имею меньший приоритет. На совместные гулянки они меня не приглашают, в свою группу (в мессенджерах) не добавляют. И я как бы пытаюсь и с другими строить отношения но всё никак. Я будто всё время оторвана от всех, а другие от меня. Я не знаю, может я слишком замкнуто себя веду, может я слишком тихая вообще хз. Я просто хочу иметь нормальных друзей. Которые не будут общаться со мной вынуждено, пригласят меня гулять, будут искренне со мной, будут писать мне первыми. Что мне нужно сделать для этого? Может, измениться или вести себя более открыто? Я пыталась, но это всё равно не работает.
Ищи себе подобных. Кто то ведь тоже ищет и хочет того же.
1) люби себя … если сама себя не любишь - с чего тебя должны любить другие ?) ты сама считаешь себя серой мышью - надо это исправлять !
2) прокачивай харизму - к харизматичным людям - люди тянутся …
3) не запаривайся об этом вообще) больше общайся с разными людьми ))) и найдется твоя лучшая подруга и твоя компания )