Есть такая пословица, куда иголочка, туда и ниточка. Что делать, если понял что с тобой явно не твоя ниточка?
Уже много лет с ней вместе, но я совсем не чувствую никакого тепла, и вроде бы стараюсь, люблю её всем сердцем, но чувствую лишь холод в ответ, какую-то меркантильность, пословица куда иголочка, туда и ниточка явно не про нас, я не вижу в её планах на будущее себя, как будто запасной аэродром, пока она ищет принца на белом коне, она явно не та девушка, которая поехала бы за мной на край света, ссылаясь на свои интересы и комфорт, как бы вы поступили на моем месте? Что можете посоветовать? И ведь люблю её, несмотря на то, что не получаю взаимную любовь и теплоту, присутствует очень сильная привязанность, но и видеть что тебя любят тоже хочется, не знаю что делать
Если это не твоя ниточка - тогда чик, и обрезал...
Я думаю, что в первую очередь это стоит обсудить с ней, но не в обвинительном контексте, а я-сообщениями(прочитай статью чтобы детальнее понять), т.е. не обвиняя ее "ты холодна ко мне!", а говоря про свои чувства "я чувствую, что мне не хватает твоего тепла". После этого нужно будет решить, как именно ты хочешь чтобы она тебя "согревала". Например, для кого-то слова важнее подарка, а для кого-то обьятья важнее слов(подробнее прочитай о 5-ти языках любви). Также, попробуй пригласить ее куда-то, выкроить для вас обоих день. И смотри, меняется ли она или нет. Если нет - поговори еще раз, и если опять не меняется - то отношения себя исчерпали