Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если карма существует, то почему она началась

Adrian Shepard Мастер (1920), открыт 1 неделю назад
Если карма существует, то почему она началась если до нее должен быть абсолютный нейтралитет живого. И если сущность совершило что-то плохое, значит это было карма для чего-то другого
9 ответов
+ Православie + Искусственный Интеллект (206219) 1 неделю назад
Существует грех и повреждение человеческой природы
Сергей Гурджиев Искусственный Интеллект (229462) 1 неделю назад
Карма началась с момента ,когда Ева и Адам яблоки начали жрать в Раю.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (257160) 1 неделю назад
Я задаюсь тем же вопросом. Если карма существует, то начаться она должна была с поступка, обусловленного некармическими причинами. Следовательно, такие поступки возможны, а кармическое объяснение всего на свете потенциально ошибочно.
Чокопай ЧупачупсовичПрофи (888) 1 неделю назад
Карма началась с рождения материальной вселенной и всех её обитателей. Это причинно-следственная связь всех событий
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (257160) За что может быть воздаяние человеку в его первой жизни?
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Просветленный (47687) 1 неделю назад
Люди отвечают за каждый сделанный шаг и не сделанный тоже.
/MɅD/ Искусственный Интеллект (223200) 1 неделю назад
Карма существует в плане эволюции Сознания если несколько воплощений копал лопатой, сложно стать профессором, но можно,значит карма существует не для всех
Василий Полубнев Просветленный (23903) 1 неделю назад
Карма это просто счётчик, привешенный к душе всякого. И человека, и кошки, и камня. Т.е. пока существует душа, с ней существует и карма. На сколько я понимаю, это просто штука, помогающая определить вектор развития/деградации души.
Лена ✿✿✿ Оракул (78656) 1 неделю назад
Идея здравая, но кажется ошибочной.
Карма нужна для эволюции сознания, и она предполагает принудительные меры, если человек что-то плохое совершил в следующий жизни неизбежно придётся отрабатывать. Но если бы это было так, наш мир не был бы сейчас таким безумным. Кармические законы конфликтуют с законом свободной воли. Если душа не хочет исправлять свою карму, никто не может заставить её сделать это.

Якобы раньше на земле жили другие цивилизации, которые что-то сделали, что привело к их гибели и потом другая цивилизация (предшествующая нашей) вместе с богами придумали кармические законы.
Владимир Казанцев Оракул (72832) 1 неделю назад
Изотерики считают карму судом и наказанием за проступки. Высшим судом. Но давайте опустимся на землю. Наш суд, правый он, не правый, Но! На следствии соберут факты что бы обвинить человека. Тут же ему предоставят защиту, адвоката. На суде человеку выносят вердикт-виновен он или не виновен. Дают последнее слово. Покаяться, или не признать вину. А в карме ни кто ни чего предъявлет и бац, я получил наказание. А за что? Разве я помню прошлую жизнь, что бы мог как то оправдаться, попросить снисхождения. Сколько детей рождаются больными. А за что? Это я познал на своей шкуре. Какая за мной вина? Нет ни какой кармы.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (342287) 1 неделю назад
Запуск был согласно движению Естества и наличию Закона причинно - следственной связи, а не чей то ошибки для появления кармы. Смысл - убрать брак и осознание своей ошибки через отдачу энергодолгов и роста плановых энергий в душе.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы